SpamExperts通过添加SiteGround扩大了客户群

SpamExperts是用于Web主机的电子邮件安全解决方案的领先提供商,最近宣布与SiteGround建立合作伙伴关系,SiteGround是一家经验丰富的共享托管提供商,在美国拥有超过1000台托管服务器。 。 SiteGround现在将SpamExperts入站和出站过滤器应用于所有共享的托管客户电子邮件活动。

SiteGround首先考虑使用SpamExperts服务,因为该公司偶尔会因为垃圾邮件而将共享服务器IP列入黑名单。从共享服务器发送的垃圾邮件是一个非常普遍的问题。这通常是因为个人帐户无法使软件保持最新状态,并且被垃圾邮件发送者所入侵。 SiteGround开发了一种自动系统,可以响应这些事件并在一分钟内停止实际传输,但声称SpamExperts解决方案有进一步改进的余地。

SiteGround首席执行官Tenko Nikolov解释: “我们多年来一直在处理此问题,并在最大限度地减少这些黑客攻击的影响方面取得了很好的成绩,但我们努力做到完美……然后我遇到了SpamExperts,他们对他们的解决方案进行了几个月的测试,但结果,他们停止了外发的SPAM,并阻止了超过95%的测试情况将IP列入黑名单。”

SpamExperts的首席营销官Decker对此进行了详细介绍。 “我很荣幸能将SiteGround添加到客户列表中。在这种情况下,令我激动的是SiteGround首先尝试解决的问题,但SpamExperts实际上收到了我们还使用了过滤器,实际上选择了为所有客户邮箱提供保护。“

对于SiteGround,这种合作提高了IP范围的声誉并节省了时间。我们能够缩短支持并提高客户满意度。 SiteGround托管超过250,000个域,您可以享受原始的无目的垃圾邮件。 SpamExperts是最合理的模型,可通过将入站和出站过滤与适合大型和小型环境的完全可扩展模型相结合来确保最佳过滤质量我可以再次证明这一点。

关于SiteGroundSiteGround由一群极富创造力和敬业精神的年轻人成立于2004年。由于他们的努力和奉献精神,SiteGround已成为网站托管的领导者。今天,SiteGround客户可以期望获得高质量的服务,例如安全,强大的服务器,快速和专业的技术支持,友好的客户服务以及大量免费的网站资源。 SiteGround在共享平台上支持大约500个脚本,在专用,半专用和云服务器上支持更多脚本。最受欢迎的脚本包括Joomla,Drupal,WordPress,osCommerce,PhpBB,vBulletin,Magento和其他应用程序。欲了解更多信息,请访问www.siteground.com

关于SpamExperts SpamExperts是为阿姆斯特丹托管公司和服务提供商提供电子邮件安全解决方案的领先提供商。自2004年以来,SpamExperts扩大了在欧洲,美洲,非洲和澳大利亚的客户群,同时在许多国家/地区成为市场领导者。所有解决方案均由内部开发,并通过SaaS交付,或作为托管软件直接安装到客户基础架构中。传入的过滤产品的价格具有破坏性,您可以每年以低至$ 0.30的价格对域进行过滤,而无需用户或收件箱限制。产品组合中最新添加的是外发邮件过滤器服务器和邮件归档产品。有关Spamexperts的更多信息,请访问更新的网站www.spamexperts.com