Skura制定了2010年峰会议程

奥克维尔,安大略省。销售内容支持解决方案的领先提供商Sakura Corporation今天发布了2010 Sakura峰会的正式议程。

樱花峰会将于2010年10月20日在森林村的普林斯顿威斯汀举行。斯库拉公司很高兴介绍Dale Hagemeyer作为主题演讲者。 Hagemeyer是Gartner Research的常务副总裁,专门研究生命科学和消费品行业的客户应用程序。

在峰会上,著名客户和合作伙伴的主题演讲包括葛兰素史克,拜耳,德勤,勃林格殷格翰,凯捷,DraftFCB和Eagle Productivity Solutions。

Skura Corporation的首席执行官Chris Skura说: “这次活动将使参与者了解销售内容启用是一个伟大的策略。

樱花峰会为参与者提供了以下机会:销售使自己沉浸在有关启用内容的战术讨论中,制定制胜战略以发展您的业务,并直接了解组织如何利用尖端的业务功能和策略来领导自己的角色。发现客户数据分析对已发布内容的交付的影响:随着新的触摸技术硬件平台投放市场,了解HTML5内容的创建和部署策略。从医疗设备销售代表处获得有关销售内容验证解决方案的见解有关详细信息和事件的登记,请参考www.skura.com。