跌倒是纽约老年人受伤的主要原因

根据Excellus BlueCross BlueShield的一项调查,纽约北部65岁以上的成年人中有四分之一去年每年至少跌倒一次。跌倒者中有40%或五分之二受伤。

Excellus BlueCross BlueShield使用了来自政府卫生机构的两年自我报告的调查数据,发现纽约北部65岁以上的成年人容易跌倒。跌倒的风险和伤害的严重程度会随着年龄的增长而增加。

纽约北部65到69:在过去12个月中下降了24%,由于跌倒造成32%受伤

在纽约北部,超过80岁的人,在过去的12个月中下降了31%,下降了44%。

“一个令人担忧的发现-但坦率地说,没有任何解释-地区差异是医疗保险代表总裁兼首席医学官布鲁斯·诺顿(Bruce Norton)博士说,数据显示,乌蒂卡,罗马和北部地区65岁以上的成年人报告说,纽约州和纽约州的跌倒率很高。另据报道,它报告说,手指湖地区65岁以上的成年人减少了两倍多。

“在所有地区,衰落都是衰老过程的一部分不,“诺顿说。 “现在,每个人都可以为自己和亲人做些简单的事情,以减少跌倒的发生率,并促进独立和积极的生活方式。”

平衡的困难是风险因素下降。诺顿建议保持活跃并保持您的健身常规。简单的活动,例如在椅子上锻炼或在床上伸展运动可以极大地提高您的力量和平衡感。寻找健身伴侣会激发您去散步,在当地游泳池畅游或学习太极拳的积极性。

某些药物可能会影响平衡。另外,如果您有视力问题或营养不良,则很容易跌倒。 Naughton认为,适当的视力保健(包括最新的眼镜处方),适当的营养和彻底的药物测试可以帮助减少跌倒。

跌落5次会造成严重伤害。由于骨折或头部受伤。

在纽约州因跌倒而住院的居民中,有60%去了疗养院或康复设施,27%经历了髋部骨折,11%遭受了脑外伤是的

根据Excellus BlueCross BlueShield在2012年发布的报告,预计纽约北部每年对医疗保健费用的影响将是巨大的。与跌倒直接相关的医院费用。

家庭危害会导致跌倒。

诺顿说:“当有小孩到处乱跑时,我们都非常注意保护孩子在家。” “我们需要同样重视消除老年人或行走或平衡困难的人绊倒的风险。”

最常见的绊倒危险包括:

-凸块或滑动凸耳。

-混乱。

-梯级太陡,太长或扶手不足。

-灯光太暗或太亮而不会产生眩光。

・宠物过近或在步行区域内。

-无法支撑的不稳定的椅子或桌子的重量。

-穿过通道的延长线。

-没有扶手的浴室或马桶座低的浴室。

-倾斜的院子和车道。

-人行道裂缝或裸露地板和铺有地毯的房间之间的过渡不均匀。

“我们鼓励人们随着年龄的增长继续工作,告知医生平衡和视力问题,并减少跌倒造成的伤害消除简单绊脚的风险,并且

有关防倾倒的更多信息,可在以下网址在线下载可下载的Excellus BlueCross BlueShield信息图表:http://tinyurl.com/z3eyl6g在http://tinyurl.com/jsbls4x上在线查找有关发现的更多信息。

##

BlueCross是BlueShield的非营利性独立许可证持有人Excellus BlueCross BlueShield协会是一个公司家族的一部分,该公司为纽约北部的大约150万人提供并提供重要的医疗保健服务。Excellus BlueCross BlueShield是一种节省成本的处方药折扣和健康跟踪工具。比如,如有价值的健康相关的资源,成员将每天使用,并以实惠的价格提供高品质提供了获得医疗保险。欲了解更多信息,请参阅excellusbcbs.com。