Medispec推出其创新性勃起功能障碍系统ED1000的桌面版本

非侵入性医疗解决方案的全球领导者Medispec已推出用于治疗勃起功能障碍(ED)的ED-1000台式系统。 ED-1000台式电脑是根据Medispec积累的经验和专业知识设计的,使医生可以将治疗范围扩展到其他小型设施和家庭治疗。在许多文化和国家中,ED治疗被认为是造成男性尴尬的原因。

由于医生可以从诊所携带模块化系统并保护患者家中的隐私,因此医生现在可以在下班后与患者见面。 ED-1000台式机是轻巧的(12Kg),模块化和移动式,但与公司成功的ED-1000系统具有相同的临床益处。

ED-1000提供了一种无痛疗法,可长期显着改善患有ED的男性的性能力。使用非侵入性冲击波疗法,它可以触发人体的自然修复机制,不仅可以成功治疗ED症状,还可以成功治疗根本原因。治疗安全,迅速并且没有副作用。该解决方案对于对药理学选择反应不佳的患者也很有益,其治疗费用可与标准药物方案和长期结果相媲美。

自从ED-1000系统问世以来,它在全世界范围内都取得了巨大的成功,包括英国,西班牙,希腊,日本,韩国,香港,加拿大等等。在美国,ED-1000仅限于临床试验使用。

最近,欧洲泌尿外科协会(EAU)正式接受低强度冲击波疗法(EDSWT)作为治疗勃起的金标准。 EAU 2013男性功能障碍指南。这基于使用Medispec ED1000的临床试验。

Medispec的成功设计是将这种创新疗法的范围扩展到其他医疗机构,并为不想在公共机构接受这种治疗的患者提供治疗系统的紧凑型和移动桌面版。该系统已在土耳其,日本和印度等多个国家/地区投放市场。

有关ED-1000台式机,ED-1000和Medispec的更多信息,请联系marketing@medispec.com。