生动的图形可为私人标签行业提供礼物

现在,消费者更愿意购买当地企业提供的自有品牌和产品。消费者正在寻找扩大收入的方法,但是充满活力的人希望为他们提供帮助!

Vibrant Graphics已与本地公司和私人标签初创公司合作,根据选定的材料要求提供免费的产品标签设计和一系列样品标签。礼物的有效期为2010年9月29日(星期三),至2010年12月1日结束。此促销活动可以交换为自有品牌和私有企业。

“珍妮弗·克拉瑟(Jennifer Kraser)的营销专家们期待着私人标签行业的发展和本地支持。”产品的成本和价值高度敏感。总部位于威斯康星州密尔沃基专注于数字印刷,消费品和模具行业的Vibrant Graphics:该公司的使命是为高品质的产品识别提供创新的业务解决方案。

###

有关其他信息或设计信息,请联系Jennifer Kraser 414-352-0759 x 105,或通过jenniferk@vibrantgfx.com向Jennifer发送电子邮件。请。