大麻诊所保险局健康医疗保护小组已与国家大麻医疗认可组织(NMMAO)合作,为诊所提供了保险和储蓄奖励

今天,密歇根州的持牌保险代理商健康医疗保护小组(WMPG)与位于俄亥俄州的大麻分配器认证机构国家医疗大麻认可组织(NMMAO)合作,药房获得NMMAO认证时,保险公司和其他储蓄激励措施。

“健康医学保护小组的质量评估正式意识到NMMAO认证给诊所客户带来的价值,并希望对诊所进行奖励。 ”解释说WMPG代理商Ed Kuhn。 “ NMMAO认证确实使希望为更多人服务的诊所与众不同。WMPG有兴趣在这些诊所和护理中心提出计划政策。

“大麻诊所和护理中心必须获得与美国所有其他医疗服务提供者相同的严格认证,才能满足其许可的医疗需求NMMAO已设定了大麻诊所的认证标准,并很高兴与WMPG合作,对完成该计划的诊所给予奖励。” NMMAO的创始人兼医学管理专家Jean M米尔福德说。 “获得NMMAO认证的药房正在深入思考他们在为大麻患者提供医疗服务中所扮演的角色。通过认证,其角色可能从简单地向消费者销售产品到整体临床健康不等。

关于WMPG健康医疗保护集团(WMPG Wellness Medical Protection Group)是一家独立的保险代理公司,专门研究替代医疗行业的保险要求。自2001年以来,我们已针对您的执业自由制定了特殊的具有成本效益的保险计划。

关于NMMAO国家医疗大麻认证组织有限公司(NMMAO)为州批准的诊所提供了获得首个也是唯一一个专门针对大麻诊所的国家认证的机会,从而提供了为期三年的基础认证。矛盾冲突建立以认可各个州的联邦法规和待定的大麻药房为宗旨,可以通过文件化的政策,程序,流程和认证在一般医疗保健行业中找到符合NMMAO认证标准的药房。展示对标准和质量测量的认识。

接收有关WMPG的详细信息以及免费的保险评论和报价,请访问www.wmpginsurance.com或Ed Kuhn (312 561 2374)ed.kuhn@wmpginsurance.com

要开始NMMAO认证过程,请访问www.NMMAO.net或联系Sales@nmmao.net请通过电子邮件与我们联系

联系信息:

联系人姓名:Jean M Milford电话:860-617-0658电子邮件:jmilford@nmmao.net