hSenid Mobile宣布推出开源应用商店和社区增值服务平台

新加坡,2010年2月8日-领先的移动解决方案提供商hSenid Mobile推出了最新的创新产品mChoiceTM Soltura。在巴塞罗那。通信,娱乐和信息服务正在融合,并受到内容民主化的空前力量和灵活性的推动,因此,当今的电信公司正在通过增加ARPU和减少客户流失来创造可持续的收入来源。需要一个具有令人兴奋的功能的开放平台来创建

借助mChoiceTM Soltura,运营商可以为其客户部署大量应用程序,不需要太多的资本投资。

mChoiceTM Vishma是一个开源的电信应用程序商店,是mChoiceTM Soltura的补充。这提供了构建生态系统所需的平台,应用程序开发人员可以在该生态系统中发布和出售其应用程序,从而允许用户查看,评估,尝试和可视化可用内容,以期获得最佳购买可以提供经验。

hSenid在成功推出新加坡的M1下一代开放式和可扩展服务交付平台mChoice SDP之后,继续进行创新。使用mChoiceTM SDP作为电信级SDP,M1可以更快,更轻松,更经济地部署新服务。此外,该解决方案使用标准的基于Web的应用程序编程接口(API)是开放且可扩展的,旨在允许服务和内容提供者基于SOA标准化所有服务接口。这种标准化使运营商可以提供,控制和计费他们提供的所有增值服务,无论该服务是内部开发还是由第三方应用程序开发人员创建。我可以