CruiseSpecialists.com宣布2012年荷兰荷兰世界巡游

在超过135年的时间里,荷兰美国世界邮轮公司以其独特,最具吸引力,冒险和豪华的世界邮轮而闻名。车队管理高级副总裁Dan Grouse说:荷兰美国邮轮公司自豪地宣称自己的座右铭和使命宣言。 “

”一个好的服务定义是预测客人的需求。 “我预测得越多,我就越走下去,”约翰·格鲁特海森(Johan Groothuizen)在荷兰美国游船说。

无论是几位船上客人还是全员入住的典型邮轮,这条卓越的邮轮上的服务都很棒。 (http://www.cruisespecialists.com/)尽管“荷美邮轮”并非仅以完美的声誉为基础,但凭借其先进的服务和邮轮管理,它们超越了其日常声誉。

“显然有一项成功为我们提供了支持,但绩效取决于我和其他工作人员在日复一日中可以继续提供的成功。 “荷美邮轮。”

从阿拉斯加到南极洲,南美的世界巡游几乎涵盖了全世界所有受欢迎的旅游目的地。 CruiseSpecialists.com宣布了从堡堡来回的Mega World Cruise的日期和目的地。劳德代尔于2012年1月6日开始,至2012年4月28日结束。

作为代理,邮轮专家可以预订其他一流邮轮上的环球邮轮。摄政世界巡游上有四个新的亚太航程。 Crystal Cruise往返洛杉矶的行程为94天,在北京和悉尼等城市住了多个晚上。海上巡洋舰宣布,这艘最新的舰船将从堡垒进行首次航行。 109天的劳德代尔到威尼斯,包括巴西,南非,中国和许多其他站点。有关更多信息,请访问http://www.cruisespecialists.com/

关于CruiseSpecialists.com

Cruise Specialists是一家屡获殊荣的邮轮旅行社,专门从事豪华旅行,并以出色的客户服务闻名。一起预订时将提供特别房价和特别房价。

有关更多信息,请访问http://www.cruisespecialists.com/

###