Buttonwood艺术空间的“捷克斯洛伐克插画艺术”开幕酒会和展览

Buttonwood Art Space是中西部唯一展示从斯洛伐克共和国租借的斯洛伐克插图的最佳收藏的地点。

密苏里州堪萨斯城:大堪萨斯城的捷克斯洛伐克俱乐部在密苏里州堪萨斯城大街3013号的Buttonwood艺术空间画廊(www.buttonwoodartspace.com)展示捷克斯洛伐克的插图和艺术。兴奋地展览日期为2011年8月5日至8月26日。 ButtonwoodArt Space Gallery的开放时间为周一至周五上午9点至下午5点。或预订系统。

主要展览是在斯洛伐克艺术家的布拉迪斯拉发双年展(1967-2009)(BIB)上获奖的插图集。这些插图是过去40年来在斯洛伐克出版的最好的儿童读物插图。斯洛伐克共和国大使馆,华盛顿特区。 (http://www.mzv.sk/washington)将创建展览,而Buttonwood Art Space将是中西部唯一展示艺术品的地方。

BIB是一个国际儿童展览,自1967年以来每两年在斯洛伐克共和国首都布拉迪斯拉发举行一次展览。 BIB的目的是展示具有悠久文化传统的世界各地儿童书籍的最佳插图。同时,国际插画家将有机会向专业人士和出版商介绍他们的作品。

展览的另一个主要亮点是捷克艺术家Marek Hoffmann创作的一系列彩色木刻。这些版画描绘了莫扎特的歌剧场景。该展览品是从爱荷华州锡达拉皮兹的国家捷克斯洛伐克博物馆图书馆租借的。 (www.NCSML.org)Nail的总裁兼首席执行官Gail Naughton将协助8月5日开幕展览。

另外,我很高兴这次展览可以介绍当地艺术家的照片。 ,画家和插画家Lynette Darling Ubel,“布拉格的屋顶”,捷克共和国首都。

开幕式的客人将得到盐和面包,以及传统的捷克和斯洛伐克问候。 Weston Brewing Company提供免费的开胃菜和葡萄酒以及啤酒。 Sugar Creek Tan Blitzan演奏音乐,而其他人则穿着传统的捷克和斯洛伐克服装。

背景信息:

插图双年展布拉迪斯拉发展览曾于2010年在美国展出。斯洛伐克共和国名誉领事馆于2010年5月正式开幕。在2010年9月宪法日正式招待会期间在华盛顿的斯洛伐克大使馆举行; 2010年9月伊万·加斯帕罗维奇总统访问联合国大会时在纽约联合国举行。从2010年10月至2010年12月,该展览还在欧洲会议期间在华盛顿特区展出。国家儿童医学中心美术馆和Palisades图书馆儿童节。

BIB插图作品将由一个由视觉艺术理论家,插图画家,出版商和图书馆员组成的国际评审团进行评审。在存在的43年和22个BIB之间,来自103个国家/地区的6,507位插画家提供了8,000本书中的52,777张插图原作。有关国际公约的更多信息,请访问http://www.bibiana.sk。

展品包括一系列纪念1989年11月捷克斯洛伐克天鹅绒革命20周年及其进展的照片。斯洛伐克共和国在东欧和中欧的独立发展。捷克共和国和斯洛伐克共和国是北约和联合国的正式成员。斯洛伐克是欧洲联盟的成员。

有关更多信息或图像,请联系Buttonwood Art Space的业务经理Kathy Drungilas(816-285-9040或Kathy@ButtonwoodArtSpace.com)。

其他联系人是捷克共和国的中西部名誉领事Sharon Valasek(svalasek@kc.rr.com),Ross P. Marine和斯洛伐克共和国的中西部名誉领事(rossmarine @ Earthlink)。净)Teres Mitka,堪萨斯城都会区捷克斯洛伐克俱乐部董事会主席(TSmitka@rwbaird.com)。

Buttonwood Art Space由全面服务的财富管理公司Buttonwood Financial Group,LLC承保。除了经纪人和规划师的传统服务外,我们还积极为客户提供“家庭CFO”服务。满足客户需求的金融服务。

根据您在税收,保险,房地产,现金流量,教育和退休后计划方面的需求,提供真正个性化的服务。 www.buttonwoodfg.com