定制包装领导者认为贡献至关重要

Peek Packaging的定制零售包装设计团队了解到,公司希望通过展示来增强其产品。我们还认识到,可以通过改善世界的方式来衡量业务质量。

这就是定制包装设计公司Peek Packaging的创始人兼首席执行官鲍勃·匹克(Bob Peak)经营一家旨在帮助他人成功生活的业务的原因。与...密切相关尽管这家泳装设计公司的慈善事业要到本月底才能结束,但ViXi宣布早日实现了筹集5万美元以改善巴西土著社区生活的目标。

Michelle Koch是位于圣地亚哥的ViX Swimwear的电子商务销售和市场协调员。游泳和度假装的全球生活方式品牌。她说她在支持√PuraBrasil的努力方面超出了预期,该项目使巴西亚马逊河附近的人们能够获得可持续的清洁水。

Peek Packaging Solutions是第一个了解ViX的客户,ViX开发了一种用于运输泳装的新型可逆包装盒。盒子的设计考虑了可持续性。 ViX徽标可以翻转并折叠,成为包装盒中微妙的营销标志。这使得ViX包装非常适合夏季礼物。这种便利的可重复使用性使新包装盒成为Peek提供的最环保的定制包装选择之一。

Peek Packaging坚信米歇尔为改善Asher人的生活所做的工作。我支持她的努力。我们认识到,要实现一个共同目标,需要ViX和其他人的工作。

Agua Pura Brasil在葡萄牙语中的意思是“巴西纯净水”。只需花11美元,一个人就可以在亚马逊河沿岸提供干净,可持续的水。这样,它可以使儿童死亡率降低一半,并改善整个社区的卫生状况。

是否有更好的方法为有需要的人提供定制包装解决方案?