我的手机为智能手机用户带来了智能购买

由于手机价格飞涨,手机已成为我们每天旅行中最昂贵的财产。这也引起了人们对失去,破坏或完全摧毁这种昂贵必需品的担忧。现在已经创建了解决方案,移动电话用户现在可以通过在任何地方购买MyPhoneLeash来保护其投资。 MyPhoneLeash是通用的手机配件,在您使用手机时,可以给手机带来完全的安全感。

“我的手机牵引绳”是活跃的移动电话用户所渴望的产品。适用于任何手机的附件文件,可防止意外发生。 “我总是将手机放在车上的膝盖上,起床后立即放下。手机皮带防止屏幕破裂,我的心脏跌落,这样我就可以在混凝土上看到手机了。

从移动服务提供商处得知,我创建了电话牵引带是为了防止移动电话用户购买新电话来替换损坏或丢失的电话忘记昂贵的免责声明。消费者现在花费14.95美元来保护这一重要财产和信息,并避免屏幕受到洪水,跌落和破裂的影响。

“我的手机皮带”的独特设计提供了耐用,时尚的增强型凯夫拉绳和链组合。如果手机丢在钱包里,链条还可以用来取下手机,也可以用作背包,从而消除了寻找和讨厌摸索的烦恼。 My Phone Leash为手机消费者提供了一个简单的解决方案,可以节省金钱和时间。

要购买“我的手机皮带”,请访问www.myphoneleash.com或联系EbonieS。公爵/公关/ 267.983.7815或EbonieSDukes@MyPhoneLeash.com