温莎大师椅大师在R.Grell车间增加了一天的木工指导课程

温莎的主要椅子制造商Richard Grell是R。 2013年,Grell木工车间将为高质量的木工增加一个为期一天的课程。为期一天的课程展示了百年来成功完成蒸汽弯曲技术的技术,从原木,家具修复和木工手动工具开始。

“一天的教学课程提供了特定的经典木工技术,” R。格雷尔木工车间讲师理查德·格雷尔说。 “通过强调一个方面,我可以向学生全面揭示所有的历史,我的经验和我学到的技能。”

在Log类中进行Steam贩卖成功的学生将学习Grell的方法,该方法结合了手工木材和蒸汽弯曲以及弯曲夹具的构造。格雷尔还将演示使用便携式锯木厂将脚缝到板上的过程,然后将锯腿切成弯曲的坯料。

在“家具修复”课程中,参与者携带自己的家具并使用经典技术评估和指导修复。借助家具教学,学生将学习他们的历史和作品结构。

木工手动工具修复展示了正确的经典修复技术,包括在未来的木工项目中进行清洁,磨锐和正确使用。学生可以带上自己的维修工具,或者Grell可以提供。

不需要木工经验。每个车间都提供所有材料和工具。课程在他改装的谷仓中进行,可为少数学生提供独特的木工体验,以确保一对一的教学。

R. Grell讲习班于上午8:30开始,上午9点至下午5点举行。午餐将提供最佳的上课时间。课程于9月21日在俄亥俄州哈德逊市的一个工作坊开始。访问http://richardgrell.com/woodworking-workshop/class-schedule以获取全班级时间表,价目表和注册表格。有关更多信息,请联系Richard Grell(330-650-0586)。

关于理查德·格雷尔(Richard Grell),他的温莎(Windsor)椅子具有博物馆般的品质,是他在整个职业生涯中所完成的技术和过程的产物。作为著名的主席,他在西方保护区历史学会上担任了真正的历史性主席。格雷尔(Grell)是美国时代家具制造商协会(American Age Furniture Manufacturers Association)的成员,受到著名设施的委托,例如俄亥俄州盖茨米尔斯(Chats Mills)的查格林谷狩猎俱乐部(Chagrin Valley Hunt Club),并销往世界各地。他获得了无数奖项,并加入了乡村生活协会。 Grell是俄亥俄州哈德逊市R. Grell木工车间的讲师和所有者。请访问www.RichardGrell.com,以获取有关Richard Grell制作的Windsor椅子的更多信息,或在其工作坊中提供的课程。