三位一体保险服务促进2013年洪水安全意识周

联邦紧急事务管理局(FEMA)和国家海洋与大气管理局(NOAA)合作,以提高公众对2013年3月18日至22日国家洪水安全意识周的认识。政府机构的目标是个人,家庭,企业和社区之间的洪水风险。知识和正确的预防措施可以保护您的家庭,家庭和财务。

NOAA的防洪安全标语是“ Turn Around Don'n Drown”(TADD)。每年,与其他与天气有关的严重灾害相比,洪水造成的死亡更多。主要原因是人们低估了水的力量。在所有与洪水有关的死亡中,一半以上归因于车辆向下游行驶。其中,许多是可以预防的。

洪水是美国最常见的危险。但是,并非所有洪水都是相似的。通常,当雨水过多或积雪迅速融化时,就会发生洪水。融化的河水结冰会阻塞正常的水流,迫使水流出河岸。有些洪水缓慢发生,但山洪突然发生。两年前,由于艾琳飓风和热带风暴李的破坏性影响,正如我们去年在艾萨克飓风和桑迪飓风中所目睹的那样,飓风离他们首次袭击海岸的地方很远可能带来洪水。

今天,市民可以采取简单的步骤来减少各种洪水的风险。洪水安全意识周是人们和社区了解洪水风险并采取预防措施以减轻对生命和财产的威胁的绝佳机会。

本周(2013年3月18日至22日)这些机构将重点介绍有关洪水安全的特定主题。

2013年3月18日星期一-洪水安全与意识2013年3月19日星期二-洪水类型-2013年3月20日星期三-TADDM 2013年3月21日(星期四)-洪水风险和洪水保险,2013年3月22日,星期五-AHPS

有关更多信息,请访问:http://trinityclaims.com/2013-national-flood-安全意识周

Trinity Insurance Services是独立的保险协调员和第三方管理员,拥有覆盖全国的网络,可以满足当今风险环境的需求。 。立即与我们联系,以获取更多有关应对自然灾害的安全和预防提示的信息。 。我们是全国性的全方位服务多线第三方管理员。拥有24/7全天候服务,经验丰富的员工以及遍布全国的协调员网络,您可以随时随地满足您的协调需求。

联系人:三位一体保险服务免费电话:888.370.8484lolly@trinityclaims.comhttp:// //trinityclaims.com