Bedbug入侵BedBugBully.com的老年房屋,提供有机解决方案

在过去的几年中,臭虫的报告数量有所增加。更糟糕的是,有害生物没有集中在一个地方。他们正在袭击宿舍,旅馆,汽车旅馆,医院和许多其他地方。最近,他们的庆祝活动使维克县的护理设施成为受害者。

为解决与有害生物有关的问题,BedBugBully帮助杀死有机臭虫。该产品由有机成分制成,因此在室内使用是安全的。除此之外,它是有效且现成的事实是快速清除害虫的非常有用的工具。

与其他人的缓慢移动沟通的困难通常使高级住宅成为臭虫的首选场所。在那里,大多数居民无法轻松,快速地向工作人员介绍他们,因此他们可以自由移动。

了解有关养老院臭虫入侵的更多信息

===============

“床虱入侵的人数确实在上升:从先前关于害虫袭击宿舍和医院的报道来看,现在已经增加了疗养院,特别是韦克县的一家养老机构。 “

”事实上,这种有害生物可以生活在任何地方,只要它靠近可以生存的食物来源,并且人类血液可以使它们存活他们还吃动物血,但他们通常更喜欢待在人们经常出入的地方,旅馆,房屋,甚至火车和公共汽车上。”

“鉴于这一事实,有关袭击疗养院的臭虫的报道因此并不令人震惊。因为它很慢,所以很容易四处走动和自己吃饭。”

袭击老人房屋的臭虫的详细信息

”害虫防治公司Lake在上个月初参观惠勒家庭护理之家时,员工在威克县州批准的老年人养老院中看到的景象越来越普遍。臭虫(成千上万)正在关注整个房子,“测试报告说。 “很多粪便和皮肤也很明显。”

” 3月25日,Wake官员被允许移除4到6处老年房屋中的侵入物。下令制定一个好的计划。您每天将被罚款$ 400。 “

”至少需要四个较大的成人护理设施才能防止感染。在人们缺乏清楚地交流活动性和害虫能力的中心,这是一项特别困难的任务。 “

”在安全的阿尔茨海默病区,居民可能能够报告错误。 “或者他们正在努力说出正在发生的事情,或者如果他们会说,他们可能会理解他们在说的话,但他们不理解他们的意思。”

======= ==============有关更多关于养老院臭虫袭击的信息,请访问http://bedbugbully.com/blog/臭虫袭击老人家护理设施=====================

蚊虫叮咬是一种严重的药物尚未证明会引起技术问题。但是,它仍然带来很多身心上的不便。而且,如果不能尽快控制其入侵,那么以后消除害虫将更加困难。

但是,有了立即采取的行动和有效且安全的产品,可以轻松摆脱臭虫。有效地。除了要减少损失的事实外,迅速采取行动还可以防止其人口众多。

臭虫可以在任何时间有效地消除,无论它们发生在何处。想要消灭上述害虫的任何人都必须有适当选择的杀虫剂溶液并立即采取行动。