保持清晰的参考框架-愿景收益金融教育收益中心

人们为它们的外观感到自豪,并且很少有配件可以在处方眼镜架上定义外观。选择镜架是获得眼镜过程的关键部分。使用散瞳选择最适合的一对是验光师冒险的一部分。但是,一个人如何看待框架只是情况的肤浅问题。真正重要的是眼镜的实际工作。这不是使它看起来不错,而是使它更易于查看。会员福利公司,金融教育福利中心(FEBC),提供各种健康和财务保健资源,包括节省视力服务。但是,这些福利不能代替保险,因此不能原样使用。

“在候诊室选择镜架可能比在验光师座位上检查眼睛要花费更长的时间,”詹妮弗·FEBC经理马丁内斯说。 “对于某些人来说,他们如何看待您非常重要。这甚至比他们有时的工作方式更为重要。”

但要买新眼镜对于更清晰地看待世界的前景,至少在新样式和外观的可能性方面,应该是令人兴奋的。正如框架样式随时间变化一样,该人的处方也会逐渐变化。由于变化缓慢,个人经常需要新的处方而又不知道该怎么办。永远不会有一天,旧眼镜突然停止工作,而是有时间使镜架变得不太有效。它发生得如此缓慢,以至于人们甚至都没有注意到。如果某人经常遭受头痛或颈部疼痛并看起来斜眼,您可能需要新的处方。

此外,技术可能在将近两年前得到了改进。当前,有几种职业性镜片辅助工具变得越来越可用,例如有助于减少计算机屏幕眩光的镜片。这大大减轻了眼睛的负担,并延迟了下一副眼镜的新处方需求。

“ FEBC提供的节省视觉的好处将使您的视野清晰,同时在正确的框架中创建所需的外观。”

金融教育的好处关于中心

金融教育福利中心位于加利福尼亚州圣拉蒙。会员公司已经在帮助成千上万的人接受他们需要的教育,以省钱和过上财务上的生活。

金融教育福利中心已与多个知名品牌的第三方公司合作,扩展了其金融和教育产品,向会员提供服务和各种健康服务。

金融教育福利中心新闻室

联系我们

有关金融教育的更多信息,请联系福利中心:

金融教育福利中心2010 Crow Canyon Place Ste。 100 San Ramon,CA 95431-800-953-1388 info@febcp.com