Aroko律师重新开设办公室

华盛顿特区律师安东尼奥·“托尼”·阿罗乔宣布恢复阿罗乔法律事务所(ALO)的业务,为公司,企业,协会和非营利组织提供服务。公司网站www.arocholaw.com已重新设计和更新。他是商业和非营利组织的律师,涉及范围广泛。 Arrocho律师在政府,劳工,管理和非营利组织中都有出色的成就。

“在商业和非营利领域的工作使我感到非常满意,尤其是当客户可以帮助解决问题并实现目标时”阿罗乔说。 Arrocho被授权在哥伦比亚特区和美属维尔京群岛执业。他的法律职业包括任命美属维尔京群岛总检察长,美属维尔京群岛劳资关系总监,美属维尔京群岛国会代表助理,听证官,农业劳工律师和检察官的在国际,国家和地方各级,他在非营利组织,非政府组织和行业协会的保护,政策,融资和发展,管理以及会员服务方面拥有超过25年的综合经验。我有

他获得了Seton Hall大学法学院的法律学位。他还获得了Rider College商学院(现为Rider University)的商业学士学位。

###