NPSA提供100美元的会员费折扣

密苏里州堪萨斯城。 (2009年11月26日)-美国国家便携式存储协会(NPSA)是一家专门致力于便携式存储行业发展的非营利性会员组织,在2010年为公司提供100美元的协会会员费折扣。是的

要获得折扣会员费,公司必须在12月31日之前注册为NPSA社交网络社区的成员。社交网络社区的会员资格是免费的,除标准NPSA会员福利外,还为便携式存储行业的供应商提供服务。

“在今年年初,我们与ThePort Network合作,后者是面向非营利组织的领先社交网站的提供商之一,以提供成员团体,论坛,照片画廊,博客等。”约翰·芬尼西说。 CMP和NPSA执行董事。 “可以将其视为适用于便携式存储行业的Facebook MySpace,但意义更大。”

社区包括具有相似兴趣的成员可以连接的组是的在小组内,您可以交谈,共享照片以及创建小组特定的事件日历。另一方面,论坛允许成员讨论重要主题,照片库允许成员上传和共享图像,博客允许成员表达自己的观点和分享智慧。

成员创建个人资料。这是成功建立网络的关键。个人资料是成员相互查找和了解更多信息的一种方式。在个人资料中,成员还可以发送和接收个人消息,管理事件以及创建收藏夹列表。

NPSA运营经理Joel Rathbone表示:“在社交网络社区中,全年都有很多车辆,您可以利用这次活动中谈论的对话,网络和教育。是的“我希望所有成员都可以使用该社区与便携式存储行业建立联系并建立联系。”

有关更多信息,请访问www.npsa-us.org。请看看。

美国国家便携式存储协会美国国家便携式存储协会致力于发展便携式存储行业。 NPSA为便携式存储行业中出租,出售或租赁集装箱,拖车和移动办公室的人员提供服务。 NPSA在行业,法规和劳动力问题上为会员提供帮助。此外,成员还提供国家,州和地方各级的网络,营销和法律支持。

公关联系人:Jennifer LeClaire自我存储促销954.454.0072jennifer@selfstoragepromotions.comwww.selfstoragepromotions.com