华丽的闪光和奶油Zoya修指甲

如今,Zoya修指甲护理已成为世界上最好的沙龙,水疗中心,度假村,指甲护理和美容院中最受欢迎的指甲美容产品。 Zoya提供最吸引人的,华丽的光泽和乳脂状的指甲油,并具有多种舒缓和诱人的颜色。它不仅在美国,而且在世界各地。 Zoya品牌因漂亮的指甲油和阴影而赢得了最高的声誉。

Zoya和Michael Reyzis于1986年成立了Beauty of Qtica和Zoya艺术制造商。通过护理小型美甲沙龙和水疗中心的指甲皮肤,并使用天然和健康的替代欧洲草药疗法护理指甲,如今具有创新专业美容产品的Zoya如今已成为全球最大的指甲油我成为了指甲治疗师。

她为客户提供完美指甲美容产品的愿景清楚地体现在她的高品质美容创造中,并富含丰富的天然成分,使指甲健康而结实的她的所有产品均对素食主义者友好,并且不含甲醛,甲苯和邻苯二甲酸二丁酯(DBP)脑等有毒成分。 Zoya的专业领域是最美丽的色泽,快速干燥的面漆和磨损最少的无甲醛自然修指甲,这也彻底改变了指甲行业。

这就是Zoya美容产品的品质,它能够从《女性健康》杂志的独立小组中评选出佩戴时间最长的自然修指甲。 Zoya的名气已经遍及世界的每个昵称和角落,顶级美容和化妆品品牌,分销商,沙龙,水疗中心,行业专业人士,名人,杂志编辑,博客作者都受到Zoya指甲油的赞誉。我们感谢Zoya及其指甲产品,包括女性世界,航海趋势,澳大利亚杂志,时尚杂志,德国时尚和DaySpa杂志。

从Zoya光泽指甲油的300种不同阴影和颜色中选择。您还可以享受4个季节性系列的最新指甲时尚趋势。选择您喜欢的系列,并使其与美丽和风格相匹配。从美容院,水疗中心和在线商店使用Zoya Nail Lacquer也非常容易,在这些国家,Zoya Nail Poland的收藏最为抢手。

如果您正在寻找最光滑的振动修指甲护理,请在线​​访问http://www.enailsupply.com/zoya-nail-polish.aspx查看有限的颜色和阴影集合。 Zoya修指甲美甲护理最重要的美容服装是世界一流的,屡获殊荣,经久耐用,纯素食主义者,且无需Zoya的指甲油处理即可完成。她的所有作品均不含甲醛,甲苯或邻苯二甲酸二丁酯(DBP)。它们富含丰富的天然成分,可以使您的指甲健康,结实,自然和光亮。