2011年欧洲电力行业的乐观前景

根据在POWER-GEN Europe 2010上对60家电力设备和服务提供商及其客户进行的一项调查,尽管围绕国际气候变化法规存在不确定性,明年的大多数受访者(75%)仍在进行。我们可以看到市场需求在增加。当然,只有1.5%的受访者认为市场会减弱,但是许多公司仍然不相信EC的单一电力市场方法将对企业有利。不管了

在旨在衡量行业信心的一项研究中,国际电力行业的重大事件POWER-GEN Europe已确认欧盟将在2020年之前减少二氧化碳排放,有望以将电源效率提高20%的目标来领导市场。但是,对于气候变化法规的影响和欧共体建立共同的欧洲电力市场的目标,意见分歧。三分之一的受访者对国际气候变化法规存在不确定性,对欧洲电力行业产生负面影响,而只有不到三分之一的受访者在欧洲普通电力市场开展业务说他相信会受益。

“ POWER-GEN Europe 2011会议的负责人Nigel Blackaby表示:调查显示,人们对明年欧洲能源行业的发展持乐观态度。现有的电力基础设施将需要大量的新投资,而调查参与者所表达的乐观看法使去年的POWER-GEN Europe活动的气氛变得电气化。我相信2011年的活动将再次超出预期。”

调查结果是在2011年米兰国际能源展之前宣布的。是的6月7日至9日为米兰市。活动参观者还将可以访问欧洲主要的可再生能源和核能展览会,2011年欧洲可再生能源世界和2011年欧洲核能展览会。此外,这三项活动均辅以全面的会议计划,该计划使与会者对广泛的行业问题有深入的了解。