400亿宣布竞争超级巨星商业计划

40Billion.com(http://www.40billion.com)是小型企业众筹的先驱,是行业领先的社交社交平台,如今已是一家新兴的超级巨星(http:// // www.startupsuperstar.com)宣布计划发起一项新的商业计划竞赛,该竞赛将通过帮助初创企业的企业家来支持创造就业机会。

“ 40亿美元”创始人Cornelius McNab表示:“初创巨星已经能够帮助小型企业企业家获得资金和资源并推广新想法。” “通过支持企业家候选人,我们所有人都将成为创造经济所需的新工作的赢家。”

包括公司赞助商提供的超过25,000美元的奖金。您的公司提供的捐赠和赞助越多,您拥有的奖品和赢家就越多。获奖者将由包括粉丝,投资者和赞助商在内的“评委”组成。

任何人都可以赞助比赛并搜索400亿(http://www.40billion.com)或Indiegogo(http://www.indiegogo.com)和“创业巨星”显示赞助页面。该公司对个人贡献者和企业赞助者均给予奖励。个人可以在线捐款25美元或更多。企业赞助级别起价为5,000美元。

大约$ 400亿.com到目前为止,已经获得了超过7,000万美元的促进,而40Billion.com是面向小型企业和企业家的社会基金网络。 400Billion.com的可扩展平台可帮助企业家通过朋友和家人筹集比银行和其他传统金融机构更多的负担得起的资金。企业家使用自己的在线工具来建立社交网络,例如朋友,父母亲,同事,客户和其他联系人,并通过小企业贷款和礼物来使用这些联系筹集资金。企业家邀请他们建立联系以创建资金状况并提供资金以换取折扣和潜在回报。该公司计划在2008年及以后解决400亿美元的融资缺口。 400Billion.com,Inc.总部位于乔治亚州亚特兰大。有关更多信息,请访问http://www.40Billion.com。

媒体联系人:Cornelius McNab40Billion.com,Inc. 925B Peachtree St. Suite 465Atlanta,GA 30309(770)280-5646info @ 400billion .com http://www.40billion.com