EcoPlum创始人在XM Satellite的“绿色就是好”广播节目中谈论公平贸易和环保产品

今天,绿色媒体和电子商务公司EcoPlum宣布,首席执行官兼创始人Gia Machlin将作为客座出席本周六XM卫星电视台“ Green Is Good”广播节目。该计划由国际电子回收商(ERI)的John Shegerian主持。 Gia的访谈将每月在EcoPlum上进行,以公平交易和环保产品为重点。她解释了选择在EcoPlum Online Boutique上出售的产品时公平交易的重要性。

“绿色就是美好”广播节目每周六下午5点(东部时间)在America Talk XM,SiriusXM卫星广播244频道的美国和加拿大170多个城市播出。 。该节目还将在英国,中国和台湾播出。 Gia将于2013年8月3日成为三个嘉宾景点之一。该集将继续在Green is Good网站(GreenisGoodRadio.com)和iTunes播客上提供。

Gia注意到即将到来的外观: “约翰·希格里安(John Shegerian)是全球回收界受人尊敬的部门。EcoPlum的绿色生活用品,公平贸易选择,在线商店的环保产品以及独特的奖励计划。”

该部分中的听众可以在计划期间通过电子邮件直接将问题和评论通过电子邮件发送到ecoplum(dot)com广播。每位发送电子邮件的听众以及购买时使用的验证码都将获得在EcoPlum Online Boutique购买访问篮的20%一次性折扣。购买必须在2013年8月31日之前完成。

EcoPlum的在线商店包括(1)公平贸易珠宝,(2)公平贸易巧克力和咖啡,(3)环保衣服,(4)Ecochic手袋,(5)安全化妆品以及个人护理产品;(6)可持续的家用和家用产品;(7)绿色的孩子;(8)环保日记本和笔记本;以及(9)电子礼品卡。在EcoPlum购买所有产品和电子礼品卡时,即可赚取EcoChipz奖励积分。

EcoPlum解决了可持续性的各个方面,包括公平贸易。该公司使用“公平贸易联合会”标签作为选择网上商店产品的第三方认证标准之一。发展中国家的EcoPlum公平贸易产品包括巴厘岛和印度珠宝,危地马拉服装,萨尔瓦多,多米尼加共和国,厄瓜多尔,巴拉圭咖啡和巧克力。最近在EcoPlum上有关公平交易的绿色生活文章包括Chryso的公平交易美容副:“ Grobe Rotting Edition”和Dede的“绿色场景”:“ Chime正在改变”。有关Gia公平贸易的最新博客文章“快速时尚已经放缓”,在Triple Pundit和CSRHUB上都有报道。

“绿色是好的”是美国最重要的环境与可持续性广播节目,节目中的商业异教徒,企业家创新者,分类负责人和非营利组织正在为绿色做出贡献。 John Shegerian与绿色世界中最具影响力的人讨论了“绿色行动计划”,“绿色工作”,可持续性实践,环境问题,回收和再利用。

作为国际电子回收商(ERI)的董事长兼首席执行官,约翰是全球最大,效率最高的电子废物回收商和子公司1-800-recyling.com和urbanmining。领导组织。