从Amertoner.Com获得高质量的再生碳粉盒,以保护环境和月亮

最近,世界上大多数地区的经济运行不佳,这对许多企业产生了广泛的影响。投入的成本达到了有史以来的最高水平,并且大多数商务人士都在尽一切努力来降低运营成本。分析人士认为,为了使大多数公司能够在当前的经济危机中幸存下来,他们需要采用一种经济高效的方式来在办公室完成工作,而又不影响工作质量。

实际上,如果不进行偶尔的打印,就不可能有效地运营办公室。唯一的问题是,如果您没有采取正确的措施,从长远来看,办公室打印成本可能会使您的业务不堪重负。但是,好消息是可以避免这种意外情况。有人认为在办公室获得高质量打印的唯一方法是使用打印机中的原始碳粉盒。好吧,这在几年前还是有些道理,但现在不再是事实。

今天,我们重新制造了一个碳粉盒,该碳粉盒可以打印出一些OEM碳粉盒可以称赞的质量。回收的墨粉盒在投放市场之前,经过了一系列测试。实际上,许多制造此类墨盒的公司都符合最高的ISO认证标准。这些公司检查并拆卸用过的墨盒,用新部件更换耗材,并在重新密封之前添加新的墨粉。

使用回收的碳粉盒进行办公室打印可以长期节省打印成本。首先,它们的成本比原始同类产品低20-50%。因此,它们在大量打印的公司中非常有用。

作为企业社会责任的一部分,许多公司都非常支持旨在保护环境的倡议。有些人以自己的小方式实践环境保护,例如使用回收墨盒进行办公室印刷。使用单个再生碳粉盒可节省约3夸脱的油。同时,像www.amertoner.com这样的制造商保证更换的零件不是不可生物降解的。

美国碳粉和墨水公司(www.amertoner.com)是供应方面的世界领先者。高质量兼容墨盒,碳粉,墨水和其他类型的打印产品,价格合理。该公司还提供无与伦比的打印机维修和保养服务。联系人:电子邮件:info@amertoner.com电话:954-320-6663传真:954-781-4449网站:www.amertoner.com