Lemon Lady Records宣布Grady Rivers'Starin'Out My Window“ CD发行

Lemon Lady Records很高兴宣布Grady Rivers发行的第三张乡村专辑“ Starin'Out My Window”。 2011年3月,Grady在“全国热门乡村艺术家”排行榜上名列第四,这是ReverbNation艺术家的门户,现在在密苏里州圣约瑟夫市排名第一。

“ Starin'Out My Window”是在2011年春季在密苏里州西北部的Max Stout Studios录制的。这张专辑完全由Grady撰写,并在Chuck Rooks的帮助下录制在“ Over and Over Again”中。您可以在Grady的歌曲中听到他的主要音乐影响力,Conway Twitty和Elvis,但他不是假货。从寂寞的情歌到乐观的舞蹈歌曲,他的歌和他的风格都是他自己的。歌曲“ Beer Money”的视频庆祝了这一发行,可以在YouTube上观看。

Grady汇集了出色的才能框架来放置声音,歌词和吉他。除了David Forrest Small(柠檬女歌手)的联合制作,编程和表演,Curtis Wayne Stroud(首席吉他手和备用人声),Michael Reinig(萨克斯风),Reva Benefiel(钢琴),Becca Jean Schaeffer的女高音和声之外,您会发现自己喜欢的东西。如果您喜欢一个带有现代风情的传统乡村,那么这11首歌曲适合您。小心,否则您会得到“心碎感冒”!

Grady是一位来自密苏里州森林市的自学成才的音乐家和词曲作者,其特殊的声音让人联想到Conway Twitty。格雷迪的一生总是充满音乐。我从我的母亲开始唱歌。格雷迪的其他音乐影响包括托比·基思,艾伦·杰克逊,梅勒·哈加德,甲壳虫乐队,老鹰乐队以及其他经典的摇滚和民间艺术家。

您现在可以购买“ Starin'Out My Window”。作为物理CD和MP3,可以在iTunes(MP3),Kunaki(CD),CDBaby(CD MP3)中在线使用,并很快在其他受欢迎的零售商和音乐网站上使用。在Jango Airplay上请求Grady Rivers歌曲,并在Twitter上关注他,以了解即将进行的电台播放和其他新闻。

和往常一样,拿起甜茶并升起椅子。 Grady还应该再分享一个或三个故事。

所有歌曲版权所有2011 Grady Rivers音乐,(ascap)