STRIDE Adaptive Sport Adirondack Camping Retreat有特殊需要的受伤的导师孩子

士兵和海军陆战队熟悉前线领导和团队活动。这些理想在9月24日至26日周末在纽约格伦斯福尔斯的莫罗州立公园举行的第三届年度受伤的战士秋季家庭阿迪朗达克营地静修会上“付诸行动”来吧这项特殊事件和独特的经历使受伤的战士从部署中返回,并与一名年轻的STRIDE运动员(其残障者生活在一起)配对。该伙伴关系通过了解更多有关残疾儿童的知识,了解有关公民义务的更多信息,并了解残疾儿童每天面临的挑战,恢复了国家英雄和士兵们的时事充当治疗协作。

受伤的勇士及其家人与STRIDE青年运动员一起参加了诸如皮划艇,独木舟,猎鹰观鸟,快速漂流和风景秀丽的火车等活动的居住在马萨诸塞州的两名截肢者布莱恩·丰丹(Brian Fontaine)是受伤的战士参加者,将地雷危害教育带给所有营员,让士兵们体验他们所吃的食物。周末是战略伙伴关系,士兵和孩子们学习,疗愈并本质上彼此期待。通过电子邮件介绍士兵和儿童,并鼓励他们在夏令营周末之前以“笔友”的身份相互联系。膳食,一般露营装备,交通工具和礼物将提供给所有参与者。本地VFW将捐赠资金以支付部分计划费用。 STRIDE,Inc.继续寻求公司赞助商和个人的支持,以帮助举办约40名参与者的周末活动。在营地周末期间,兰辛伯勒(Lansingborough)大众汽车基金会向所有营员捐赠了牛排晚餐,而在周六晚上,大众汽车基金会的成员抵达营地准备饭菜并与参与者互动

该友好计划在全国范围内实施,于2008年与Katy Mossiel合作创建。凯蒂·摩西尔(Katy Mossiel)在行动中被其丈夫蒂莫西·摩西尔(Timothy J. Mossiel,02年)杀害,后者直接了解与军事团体联系的重要性。 “蒂姆被杀后,当我回到奥尔巴尼地区时,我渴望在军事团体中感受到与我的联系。这一活动使所有参与者都拥有力量。在一起,一切皆有可能。”

STRIDE在过去三年中举办了一次受伤的冬季战士比赛,并在马萨诸塞州的吉明峰山区度假胜地教滑雪和单板滑雪,但露营旅行已为组织所熟知就是那个二十多年来,STRIDE在纽约州立公园和娱乐设施中为当地青年提供了户外青年体验。

有关此事件和其他与STRIDE相关的事件的更多信息,请访问www.stride.org