2009-2013年德国智能电表市场

准确跟踪能耗的智能电表可为客户和企业带来巨大的收益。您可以检测服务中断,未经授权使用电源以及更改客户可请求的最大电源量。

本周TechNavio Insights发布了报告“ 2009-2013年德国智能电表市场”。

据TechNavio称,德国智能电表市场预计将从2009年的200万美元增长到2013年的7.462亿美元。因此,在预测期内以147.1%的复合年增长率增长

国际协议要求和指令(例如《京都议定书》)进一步促进了智能电表的销售。

“ 2010年以后,我们必须在德国安装仪表,以收集德国的实际消耗和使用时间,” TechNavio专家说。

该报告涵盖了德国智能电表市场的范围,预测,趋势,驱动因素和挑战。有关此报告的更多信息,请访问http://www.technavio.com/content/smart-energy-meters-market-germany-2009-2013