国际名模玛德琳·斯图尔特(Madeline Stuart)已开始再次打破互联网。这次是中国的中东。

打破常规并继续反对的模特,于10月25日至11月10日在艺术中心梅赛德斯·奔驰时装周和中国北京的跑道上行走。在北京,Madeline将于10月29日在Art Hearts闭幕。在lineway Dubai,Madeline将于11月9日至10日举行晚间表演。

玛德琳(Madeline)目前正在全球各地走秀,她在学校,表演和体育赛事中的#BreakingTheMouldTour表现出了强大而有影响力的外表。最近,Maddy参加了墨尔本时装秀的城市使命,并在Spring Gala Ball上跳舞。

Madeline是一位19岁的独特模特,出生于澳大利亚的布里斯班。媒体最常将马德琳(Madeline)称为“唐氏综合症世界上最著名的模特”。这位勇敢,美丽和有才华的年轻女子在模特儿的短时间内就获得了澳大利亚和国际媒体的关注,并取得了令人惊讶的成功。像许多患有唐氏综合症的人一样,玛德琳(Madeline)长期以来一直在努力减肥,去年,他变得健康并决定追求梦想。她减掉了20公斤以上的体重,现在一次只能拍一张照片,从而改变了社会对残疾人的看法。

Madeline是GlossiGirl化妆品的面孔,拥有新鲜的面孔,火焰般的自然美,是成为化妆品公司面前的首个唐氏综合症专业成人模特。 Madeline还是纽约时装周,Art Hearts时装周和Style时装周的模特,并走秀走秀以认识到自身免疫。在诸如Vogue,Cosmopolitan,Women's Day,Women's Weekly Magazine,New York Times,L,Marie Claire,People,Cleo等主要出版物中都有特色。

在2016/2017年,我们已经在瑞典,俄罗斯,迪拜,乌干达,黎巴嫩,北京和美国预订了作品。她还获得了澳大利亚骄傲奖和年度澳大利亚青年奖的提名。此外,她还在旧金山国际时装展Melange赢得了久负盛名的2015年度最佳模特奖。合作伙伴包括Jean Paul Gaultier,Sephora和Nicole Miller。

Madeline在年轻的时尚盛会里海时装周上展示了来自俄罗斯,里海国家和世界的设计师系列。里海时装周得到阿斯特拉罕州政府和区域委员会的代表詹纳迪·奥尔德诺夫(Jennadi Ordenov)的支持。

最近需要国际流行文化,跑道和运动的多样性。作为产品,品牌或市场营销活动的重要面孔,代表,贡献者或演讲者的最佳位置。

在当今瞬息万变的社会中,Madeline是一个自信而令人难以置信的现代恰当榜样。 。此外,她友好,热情和周到的性格使她可以立即进入。她拥有超过130,000个Instagram粉丝和超过60万个Facebook粉丝。她的核心社交媒体受众是18-28岁的年轻女性。

有关此令人惊叹的年轻女子的更多信息,请访问:

http://www.madelinestuartmodel.com

对北京或迪拜发言人的故事,访谈或节目感兴趣的媒体或新闻界人士请联系Veronica Lee Ann(+1 + 1646-467-4406)或MediaEnquiries@MadelineStuartModel.com

此照片尚未发布,可以使用投递箱链接。请使用以下标签标记您的照片

https://www.dropbox.com/sh/gk6kppfzlpb8q6f/AADyuv040CYcNMZgKthbsIw4a?dl=0

在纽约大中央车站拍摄的照片:伊琳娜·斯米尔诺瓦(Irina Smirnova)梦想负责任的作品资料来源:扭曲的骗子服装成分:纽约爱德华(Edvinka)头发:弗兰基·弗雷克斯(Frankie Freckles)