从罢工到壮观:为2011年福特F-250引入改进的越野越野起重工具系列

Rough CountrySuspension®产品宣布改进了福特F-250悬架举升套件系列,包括2011款。该阵容包括两种常见尺寸。 4.5“和6”半径臂下降套件可掉落臂架,并且价格令人难以置信。这个6英寸的漂移套件包括一个防缠绕的后挡块(设计用于防止轴滑),四个Nitro 9000减震器,提升螺旋弹簧和一个不锈钢制动管路。包括各种托槽。正确放置关键脚轮以维持工厂处理。

整个套件具有简单的100%螺栓固定安装过程,并且能够进行激烈的外观升级,例如双稳定器选项。在网上或通过电话,这款福特悬架套件的售价仅为$ 799.95,可支持多达37英寸的轮胎。

Rough CountrySuspension®Products成立于1970年代初,是越野行业的创始人,并且是发展最快的2WD和4WD卡车升降悬挂组件和越野配件的制造商和营销人员之一。和SUV。粗糙的CountrySuspension®Products由HeckethornProducts®拥有,该公司在汽车售后市场拥有悠久的历史,包括1950年代发明了第一款用于军用吉普车的转向稳定器。作为完整的供应商,Rough Country悬浮产品为零售商,批发商和消费者提供了购买市场所需的易于安装的越野产品的机会。