欧洲微型股票公司Pixmac正在加强其北美团队并显示出快速增长。

Microstock初创公司Pixmac在夏季初加强了团队,并任命Simon Raybould为北美销售和市场总监。 Raybould之前曾在伦敦的V.C.G集团和伦敦的Getty Images工作,最近又在加拿大的Corbis和Veer工作。

“我听到很多关于这个行业困惑的信息,但这对于摄影师来说总是一个坏消息-我们的观点正相反。这是该行业的最佳时机-现在,您可以以可承受的价格获得出色的图像,并将其与出色的技术和人们对图形设计工作的真正关注相结合,以获得一个成功的方程式。 / p>

已有2年历史的初创公司Pixmac从头开始构建了出色的用户界面,并且在北美市场迅速增长。一切都基于帮助世界各地的设计师。例如,如果您不想注册或设置用户名,登录名或密码,Pixmac不会提示您。用户可以找到它并花几美元购买。 Raybold解释说,这种担心要少一些。

该公司的网站上有超过1100万张图片,包括Fotolia和Dreamstime。

了解更多信息:

北美销售市场总监Simon Raybould Twitter:twitter.com/PixmacAmerica电子邮件:howdy@pixmac.com