Petco and Purina Pro项目是威斯敏斯特养犬俱乐部第136届年度狗展之后的全国养宠物周末

内容:2012年威斯敏斯特犬展的官方宠物食品赞助商Purina®ProPlan®认为所有狗都有冠军,因此他们推迟了将宠物收养作为Petco™全国收养周末的赞助商。我为你感到骄傲。 Petco与Purina Pro Plan合作,鼓励潜在的宠物父母考虑收养房屋并考虑收养无家可归的动物,而不是先购买它们。美国人道主义协会估计,动物收容所每年照顾6-8百万只猫和狗,其中约3-4百万被安乐死。为了防止收容所动物无意义的安乐死,所有Petcostua均于2012年2月18日(威斯敏斯特犬展之后的周末)举行了宠物收养活动。提供与许多可收养宠物见面的机会,您还可以了解当地的动物收养群体,并询问照顾新宠物的最佳方法。

Purina Pro Plan是一名新的宠物父母,在2012年2月19日之前,可以以一袋Pro Plan品牌的干狗粮或干猫粮(最多6磅)提供50%的折扣。周末赞助您还将了解Petco的“思想采用急救和储蓄计划”。该计划为所有宠物父母提供了新宠物食品和用品上的进一步节省。

时间:2012年2月18日,星期六和星期日,上午9点至下午6点。

地点:全国所有Petco地点。向您当地的商店查询具体招聘活动的确切时间和详细信息。请访问www.petco.com/adoption获取最近的位置。

视觉效果:-可收养动物的绝佳视觉效果-收养小组,新宠物父母,Petco代表的访谈

联系人:Ally Maltesers-West公共关系619.501.2756 amaltese @ west-pr。 com

有关Petco全国宠物收养活动的一般信息,请访问www.petco.com/adaptation ###