BPI Sports任命新的食品,药品和大众高级总监

BPI Sports的最新应用Derek West确立了自己在运动营养领域的领导者的地位。拥有17年健身行业经验的资深人士将加入团队,担任食品,药品和大众事务高级总监,以利用BPI Sports的品牌资产和优质运动补品。 “我们为Derek的加入感到自豪。他是最终的专业人士,久经考验,而天空是这种新伙伴关系的极限。联合创始人兼执行副总裁James Grage说

过去三年里,德里克(Derek)负责销售超过6500万美元的FDM,并且是新兴竞争对手沃尔玛,COSTCO,塔吉特,欧罗巴体育用品,沃尔格林,克罗格,而7-11等零售业巨头的成就不言而喻:“我对在BPI Sports工作的机会感到非常兴奋。这里的文化是我从未见过的东西BPI Sports的Drugmass新任命的高级食品总监Derek West说:

如今,消费者对营养的了解更多,训练,整体健康状况我想通过改善自己的状况成为一个更好的自我:补充剂是健康饮食方案的重要组成部分,从蛋白质粉到脂肪燃烧器和肌肉堆积配方。詹姆斯说:“ Derek非常适合BPI体育文化和战略计划。” “他的销售业绩代表着销量。很难在运动营养领域找到像Derek这样的公司。”它将变得更健康,更强大。通过高品质的补充剂,例如脂肪燃烧器和蛋白质粉,健身专业人士社区,培训技巧和行业新闻,BPI Sports可以在您的健身之旅中为您的目标提供支持。