国际体育公司扩大分销渠道

H-Box®曲棍球活动和技能开发设备制造商国际体育公司(International Sports Corporation)宣布,威斯康星州麦迪逊市的Crossovers Pro Shop已将H-Box®添加到其产品阵容中。

通过将Crossovers Pro Shop添加到一组分支机构和零售商,该公司可以实现其向威斯康星州麦迪逊市人民提供健康,有趣和环保产品的目标。我希望那会发生。 H-Box®箱式曲棍球活动旨在提供快节奏的活动,以帮助提高曲棍球运动员的技能和健身水平。

曲棍球运动自1800年代初就已经存在,并且随着对职业运动的兴趣的增长,最近又复兴了。目前,H-Box®已由8个专业的NHL®团队使用,并且在大学,曲棍球学校,公园,娱乐场所和家庭中越来越受欢迎。

制造高密度聚乙烯与传统的注塑成型相比,泡沫成型工艺所需的能源更少,因此H-Box®可以完全回收。

Crossovers Pro Shop是一家家族企业,在麦迪逊地区的冰场上拥有三家曲棍球Pro商店。地点包括威斯康星州麦迪逊市商业大道上的麦迪逊前进路,Waunakee冰磅和哈特梅尔冰场。向产品中添加H-Box将使威斯康星州(尤其是麦迪逊曲棍球家族)更容易体验到曲棍球的乐趣和兴奋。

联系信息

Robert HellerCEOrheller@internationalsportscorporation.com(661)753-7862