KickStarter的创新型ToothShower于10月17日发布,可享受大幅折扣的预售。

ToothShower是由牙科保健员创建的一种创新的完整的口腔护理解决方案,用于淋浴,并且已经通过KickStarter开始令人兴奋的预售。 ToothShower使用淋浴器中的水100%清洁牙齿表面。相比之下,平均刷牙率为60%。 ToothShower在一种护理液中提供三种清洁类型。除了可以固定在淋浴间壁上的底座之外,还有三种不同的附件可以提供最佳的口腔护理,例如双头牙刷,冲洗头和口香糖按摩器。

双头牙刷触及牙齿的前,后和侧面。没有地方可以隐藏牙菌斑。清洁尖端会像牙线那样洗掉牙齿之间的水,但是清洁时不会产生混淆。 ToothShower在确定牙套和牙刷无法触及的位置时特别有效。最后,口香糖按摩器可以与七喷水配合使用,刺激牙龈的重要血液流动。这是牙周疾病预防和治疗的重要组成部分。

RisaGünst是由25位牙科保健员组成的一年,他创立了ToothShower以根据患者多年的信息提供更好的口腔保健解决方案。患者经常抱怨用牙线很难,而不是他们喜欢的东西。其他尝试过使用牙线的人会觉得它太麻烦了,因为它会造成混淆,需要不断地向其中补充水,并且会占用柜台上太多的空间。

“我认为我们需要一种更有效的方法,而且还节省了使用牙线和其他方法的麻烦,” Guenst说。 “ ToothShower不仅在清洁牙齿和牙龈方面非常有效,而且还非常适合淋浴,因此不会造成混乱,没有电池,没有补水。用户可以添加漱口水和牙齿增白剂使它们更清新

对于那些每天不洗澡的人,Nguyenst说:“即使一周只使用几次牙膏,它也会发展成牙周疾病。与不清洁两性牙齿相比,健康带来的好处要多得多。”

ToothShower易于使用。一次性安装。用户使用防水胶粘剂将墙板附着,将控制台锁定在板上,将阀门连接到喷头,最后将ToothShower连接到阀门。用户可以舒适地控制水压和温度。

在KickStarter广告系列中,ToothShower的早期折扣价为74美元,可节省55美元。如果您需要一个控制台和两组附件,则初始价格为84美元。整套价格为两包149美元,早期提供4包269美元,可节省247美元。

如果您有兴趣,我们建议您尽早锁定订单,因为数量有限。访问KickStarter的ToothShower以了解更多信息并进行预购。

关于ToothShower ToothShower是一整套用于淋浴的家庭护理套件。该公司由Lisa Gunst创立,并发明了该设备。 Guenst拥有宾夕法尼亚大学和天普大学的学位。欲了解更多信息,请访问www.toothshower.com

联系人:按lisa@toothshower.com