Xena A. Vallone赢得CDPE提名,并以卖空支持房主

来自佛罗里达州萨拉索塔市Xena Vallone Realty的Xena Vallone已获得享有声望的Certified DistressedPropertyExpert®(CDPE)的称号,并已完成避免赎回权的广泛培训,尤其着重于卖空。当数以百万计的房主为丧失抵押品赎回权而苦苦挣扎时,Valon积累的技能和教育使萨拉索塔/布雷登顿地区的居民和社区受益。

在卖空的情况下,陷入困境的房主可以按房屋出售的价格偿还抵押贷款,即使抵押贷款的价格比房屋的价格还便宜。当财产价值暴跌时,这甚至可以使许多人免于丧失抵押品赎回权和破产。由于越来越多的贷方比止赎房屋便宜得多,因此我们愿意考虑卖空。

如今,超过13%的房主在抵押或丧失抵押品赎回权的程序上作弊。这发生在所有价格范围内,而丧失抵押品赎回权增长最快的类别是豪华住房市场。

“在我与房主和放贷人一起从事复杂的空头销售时,CDPE的名称非常宝贵,” Valon说。 “真是令人高兴的是,家庭可以将房屋从抵押品赎回权中解救出来。”

德克萨斯州奥斯丁市Bad Real Institute联合创始人兼首席执行官Alex Chafen CDPE的名称具有重要的市场前景,可以为房主提供真正替代抵押品赎回权的短期销售培训可能会影响信用评级。

不良资产研究所提供在线和在线课程,以培训房地产专业人士以及房主如何受苦重点支持什么。

“我们的目标是通过教育尽可能多的房地产专业人员来帮助尽可能多的房主,” Charfen说。 “ Xena Vallone已表现出对房主的艰辛的承诺,并致力于为社区提供必要的稳定。”

有关更多信息,请访问www.ShortSaleHelpinSarasota.com 。

------------------------------------------- ----- -------

Xena Vallone Realty专业从事一般房屋销售,物业管理和度假租赁(萨拉索塔(Sarasota)A. Osprey Ave. 3752-A,佛罗里达34239)。电话:(941)706-1717。 www.XenaValloneRealty.com