创见将于6月20日举行开放日活动,并将雇用50至75名新员工

为了支持强劲的增长,互动营销公司Transcend将于6月在其位于佛罗里达州Green Acres的联络中心雇用50-75名客户服务代表。最近被选为南佛罗里达发展最快的第15家公司的《南方商业佛罗里达日报》将于6月20日星期四举办一次公开招聘活动,以填补当前的空缺。

位置:湖沃思路6801号,佛罗里达州Greenacres套房230号33467

日期/时间:2013年6月20日,星期四,上午10点至下午12点。直到下午6点。

设施访问后,候选人有机会完成申请并在同一天进行面试。创见管理将回答问题并提供有关公司的信息。计划进行面试的人可以携带简历,并在http://transcendmedia.com网站上申请。

这项活动向那些想更多地了解职业机会的人们开放,以提供灵活的工作时间,福利,有趣而积极的工作环境以及令人兴奋的职业发展机会。 Transcend提供出色的培训,每小时10-12美元的起薪(不包括佣金),职业发展机会以及员工薪酬计划的参与。求职者必须具有先前的呼叫中心或销售经验,以及出色的人际关系和客户服务技能。

“创见正在寻找一个精力充沛的吸气剂,在一个活跃的团队中工作时喜欢电话交谈。创见首席执行官Jason Nauman说:

欢迎媒体成员,也可以通过访问http://www.transcendmedia.com获取信息。