和尚克拉克·艾德(Clark Eide)的精神之旅

美国作家兼歌手克拉克·艾德(Clark Aide)很高兴宣布发行他的书《和尚的方式》。

这个令人着迷且沉思的故事是在法国Kerbenneck的一个虚构的修道院中提出的,Jean Morrow父亲由于对女性的依恋而面临生存危机。导致与两个神灵的争斗

“与创造者保持联系并不困难,这只是要求和耐心的结合,”艾德说。

写为寓言在现代日常生活中,“僧侣之路”是一部引人入胜的小说,丰富地解释了修道院的生活,同时直接具有神性这也是发现社会关系的诱人指南。当Morrow遵循自己的方式去考虑整体性时,读者也会找到一种思考如何建立自己与更高的精神力量的联系的方式。在这种双重性中,在物质和精神领域存在相似之处,这为每个读者提供了适当的冥想和指导性说明。

许多想在生活中发展灵性的人受到传统训练,宗教信仰不足。克拉克·艾德(Clarke Ide)在那把舵上,所以我写了这个引人入胜的故事。

在一次激发批判性思维的采访中,克拉克可以讨论:女人可以当和尚吗?僧侣真的发誓沉默和单身吗?和尚与其他所有人一样面临着同样的日常困难和挑战吗?灵感来自采取错误的措施,并采取了纠正措施。通往灵魂整体的旅程;找到意识的方式;与更高的灵魂和宇宙的个人联系。寺院为世界上许多“其他人”以及所有人寻找事物而写的独特场景。

“我四年来写了这本书,在我自己的卑微旅程中,我发现人们很饿。在生命的意义和实现中“我饿了,”艾德说。满足饥荒不是“事情”。满意度更加微妙,等待被发现。这是生活的精神层面。在遵循传统宗教向精神的道路的同时,存在过分依赖传统宗教作为提供答案的唯一参考的问题。但是,这些通常是复杂且不合适的,几乎没有空间让个人追求这种联系。在角色的亲身经历中,甚至那些传统宗教机构的核心都希望为人们提供一种实现这一框架的方法。

盲目地追求有组织宗教的传统学说,并找到其他选择,并最终为读者提供工具,以高能力培养更有意义的关系。

“和尚之路”从Amazon.com上印刷的价格为12.95美元,数字版为6.95美元。此外,读者还可以通过电子版获得平装本的配套书“让·莫罗的欣喜若狂”,售价分别为2.99美元和5.95美元。

有关作者的更多信息,请访问www.clarkeide.com并在Twitter @clark_eide上关注我们。

关于克拉克·艾德(Clark Aide)

克拉克·艾德(Clark Aide)曾是金融服务企业家和专业歌手,是美国出生的修道院,住在乌拉圭和法国。我是作家他从美国,英国和爱尔兰到印度,法国和澳大利亚的环球旅行都是基于对精神和文化学习的信念。他是伦敦精神病大学的前成员,目前支持在洛杉矶的Paramahansa Yogananda的自我实现奖学金。他是超自然冥想的长期学生,并且有机会与印度专家就实地问题和占星术进行了会面。他继续是替代疗法的学生,例如康复疗法,按摩,催眠和EFT,并且正在与多个国家的瑜伽大师合作。这些遭遇和经验告诉他,灵性与与上帝的直接联系有关。

提供了媒体评论副本。要安排对作者的采访,请联系MINDI BLACK,FRAME PR,310.924.5651,MINDI @ FRAME-PR.NET