Relemac Technologies获得了质量保证标志9001:2008(Tuv Sud South Asia Pvt.Ltd。

Relemac Technologies的办公室在新德里。该公司成立于1993年,起点很小。该公司没有品牌名称。它开始从事繁重的工作并建立了可靠的客户关系船。 Vivek Gupta于20年前建立了公司的名称。从那时到今天,他再也没有回头。他的鼓励和明智的决定总是给同事和熟人一个新的方向,以使其参与这个方向。

Relemac Technology Pvt Ltd是电缆和电缆解决方案的领先制造商,Relemac技术IS:694,IS:1554(Part-I),IS:7098(Part-I)IS:14255(Part-质量保证标志9001:2008(Tuv Sud南亚私人有限公司版权所有)I)印度标准局(BIS)。

该公司生产几乎所有类型的电缆。大多数时候,我们处理以下类别的电缆:

-玻璃纤维电缆

-石棉绝缘防火电缆

-空中电缆

除上述类别外,我们屏蔽我们专注于电缆,电缆,同轴电缆,火灾报警电缆,电力报警电缆,高压电缆,设备电缆,水下电缆和UTP电缆的电缆生产。

该公司的职业生涯始于1993年,当时的公司名为Reliance Cables。后来,一家姐妹公司成立了。一家名为“印度Relemac”,“ Vivek Tar Udyog”,“玻璃纤维电缆”,“石棉绝缘防火电缆”的子公司/姐妹公司。不久之后,所有公司合并为一个品牌,名为“ Relemac Overseas Inc.”。

该公司深入参与电缆的进出口。公司已经扩大了公司规模。 “ Relemac Overseas Inc.” Relemac Technologies Pvt已转变为一家分类有限公司。有限公司

Relemac Technologies Pvt。目前,该公司生产各种电缆。即,低张力(LT)电力电缆,家庭和办公大楼电线,控制和仪表电缆以及其他高级电缆。该公司在适当的时候为消费者提供优质的产品。

有关更多信息,请联系http://www.relemacindia.net