MakeIT!家具获奖者在牛津国家家具学校颁奖

首先MakeIT!作为6月13日夏季展的一部分,在牛津切尔韦尔谷大学国家家具学院举行的家具颁奖典礼汇集了行业专家,老师和学生,带来了新的英国设计人才承认了

专业技能委员会,专业技能,流程和制造行业的MakeIT!家具计划旨在鼓励学生提高其设计技巧。

西米德兰兹郡Arden学校的Oliver Mason获得了最佳实木设计奖。作为OneOak项目的一部分,他的作品得到了当地可持续木材的认可。评审团称赞。

“总体竞争水平很高,但奥利弗的入围仍然很出色。我们正在寻找兼具创造才能和技术理解的入围者。 Webs培训主管

奥利弗(Oliver)赢得了英国家具制造商协会(BFM),Pantone Essential Effect Kit和Axminster Tools的100英镑支票,由Thex捐赠。利兹·奥尔顿(Liz Alton)博士说,国家家具学校非常受欢迎。

“奥利弗(Oliver)的KS3奖是由布伦海姆宫橡树树制成的大奖。我真的很期待看到他的设计。每个人的竞争都是设计已经完成。我很高兴我的学生表现出色。 Liz说

奖项包括Jackie Buzzley(BFM),Paul Preston(Proskills家具行业负责人),Neil Stevenson(NEJ Stevenson Ltd),Gabriel Hemley(The Sylva Foundation),Chris・向学生们赠送了海德(国立学校)颁发的各种相机和设计设备。

计划的赞助商包括BFM,国家家具学校,席尔瓦基金会,富士胶片和Pantone,它们对MakeIT表现出更广泛的商业意义!家具计划;杰基·巴兹利(Jackie Bazeley)表示,进入市场的质量指向该行业的光明前景。

“设计是制造过程的核心,创意产业在经济复苏中发挥着重要作用。没有设计,制造业,时装和零售业将如何发展?杰基指出。

“您需要对设计方面的青年感兴趣,并需要在学校得到晋升。通过这样做,孩子们可以将设计视为职业选择。MakeIT!家具该计划向学校介绍了职业选择,并提高了对家具行业提供的机会的认识,“杰基总结说。

鼓励学生表达自己的创造力是这项更大挑战的重要组成部分。此外,许多人认为缺乏创造力,但是学费和指导可以帮助提高技能。 Proskills首席执行官Terry Watts增加了该计划的重要性。

“ MakeIT!我们对家具计划感到非常满意。我们吸引了3500多名学生,并收到了来自全国各地的参赛作品。家具行业和更广泛的商业意义”他解释。

“完成MakeIT!Furniture计划后,一项学生调查发现,有三倍的学生会考虑从事该行业的学徒制。”

”我们俩将继续在学校和MakeIT工作!家具课程可帮助行业吸引学生应对关键的设计挑战。

MakeIT赢家!家具2010/2011比赛:•关键阶段3:奥利弗·梅森·阿登-西米德兰兹•关键阶段4:迈克尔·博尔顿-阿顿-西米德兰兹•关键阶段5:斯科特·布莱克-惠特利公园学校-牛津郡•最佳实木实物设计:奥利弗·梅森·阿登学校-西米德兰兹郡要查看更多图片,请单击此处以了解有关MakeIT的更多信息!请联系MakeIT了解家具计划以及如何加入! 01235 432018 Proskills家具团队或makeitfurniture@proskills.co.uk

-END-编者注:

关于Proskills:Proskills UK是雇主和政府部门的技能和培训。雇主领导着九个主要行业,建筑产品,涂料,提取物,家具,玻璃,釉面陶瓷,造纸,印刷和木材工业,占英国制造业的三分之一。 Proskills UK帮助改善行业状况,设定行业技能标准和资格,并确保技能和资金满足行业当前和未来的需求。家具:MakeIT!家具是针对行业的项目,是针对学校的竞赛,与国家课程和文凭相对应。学生通过研究和设计产品以及研究从原材料采购到成品生产的各个方面,研究家具在家具,家具和室内装饰行业中如何设计和制造家具。我知道