Exhilway考虑在印度扩展业务

无论如何,最大的私人股本集团之一正在考虑在印度,非洲和海湾地区进行扩张的机会,并表示,它更愿意与当地公司进行收购和建立伙伴关系。

这是Exhilway在高增长新兴市场的扩张计划。

一家总部位于美国的私人股本集团今年将通过发行美元债券筹集1.5亿美元。债券的固定票面利率为每年7.75%,每半年支付一次利息。债券持有期为7年。该债券的发行具有债务和权益两种特征,投资者继续享有债务收入,直至持有期结束,之后将其转换为股票。 Exhilway为转换后的股份提供全部流动性。即使转换后,投资者也可以将其股票出售给Exhilway。转换后,资本保护仍然有效。

对新兴机会的评论Rahul Kumar说,印度投资总监兼国家负责人Exhilway的市场。 “我们已经在印度和墨西哥湾建立了基地。非洲是一个新的开发区。”

Exhilway最初投资于农业和采矿机会。 Exhilway浮动并管理着几只私募股权基金,这些基金投资于新兴市场中最好的商业机会。

Exhilway以为投资者提供的所有金融产品提供全面的资本保护而闻名。

“计划在印度和非洲进行的那种投资将使我们处于一个完全不同的联盟。 “我们计划在未来五年内向新兴市场投资50亿美元,” Exhilway Asia Ventures Inc.董事Joy Ghosh说。