Miquel Parsch被任命为Adayana首席执行官

Mikell Parsch被任命为Adayana的首席执行官

公认的人力资本和技术绩效解决方案领导者

Comvest Capital和AVX Learning LLC宣布任命子公司Adayana工业集团和Adayana政府集团的Parsch首席执行官。 Adayana工业集团和政府集团提供战略,学习,技术和衡量解决方案,以改善商业和政府机构的业务绩效。 Parsch将监督两个组织的战略,运营和销售,以增加收入并在全国和全球范围内发展业务。

Adayana政府集团总裁兼JT杰夫·基德威尔(Jeff Kidwell)说:“米克尔(Mikel)具有强大的领导力和创新的管理经验,他说: Metzger。

“ Comvest Partners继续致力于支持Adayana成为学习,技术和商业咨询服务领域杰出领导者的成长,” Comvest Partner说道。沙利文说。在Mikell的领导下,Adayana敬业的经理和员工将继续作为思想领袖,加强对现有客户的价值主张并进入新市场。 “

”我很荣幸能够将Adayana带入下一个激动人心的阶段,” Parsch说。 “这两个团队拥有丰富的经验,可以在四个核心业务领域提供可衡量的结果,并利用性能技术和大数据集成方面的新机会来提供世界级的合作伙伴和客户体验。 “我们准备与Adayana Industry合作,我们期待与政府团队合作,踏上这一激动人心的旅程。”

凭借超过20年的领导经验,Parsch在推动坚定的客户以及全球高增长的销售和业务转型方面树立了典范。中心方法。在担任教练培训学院院长和罗斯福·托马斯咨询培训学院院长之前,Persh展示了他在全球范围内转型组织的能力。作为富兰克林·科维(Franklin Covey)的总裁兼执行副总裁,她领导公司向拉丁美洲,欧洲和亚洲的扩张,对于更新国家和国际商业模式以及建立品牌战略至关重要。

关于Adayana工业集团有限责任公司

在超过35年的时间里,Adayana提供了四项核心服务:管理咨询,学习与开发,Web和移动性能技术以及大数据。与全球业务合作以提高人力资本和业务绩效。整合。 Adayana凭借在生命科学,汽车,农业,制造,零售和政府领域的深厚专业知识,在特许经营,分销商,经销商和分销商等渠道开发和推广人力资源。有关更多信息,请联系营销策略总监Thomas Hume:pr@adayana.com,317-415-0515,或在线访问www.Adayana.com

关于Adayana政府集团有限公司

>

Adayana政府集团是人力资源开发解决方案和咨询服务的行业领导者。与联邦机构合作,通过端到端的定制解决方案来解决最紧迫的学习挑战,例如战略咨询,学习解决方案和绩效技术。在过去的19年中,Adayana政府集团已为65个以上的联邦机构提供了创新,定制和屡获殊荣的学习解决方案。有关更多信息,请联系市场经理Anna Patsel-Powell,apatsel-powell@adayana.com,703-564-7100,或在线访问www.adayana.com/government。

关于Comvest Partners

Convest Partners管理着18亿美元的资产,通过股权和债务基金为中型公司提供灵活的融资解决方案,而且通常满足时间紧迫和复杂的资金要求。该公司包括经验丰富的高级管理人员,他们与企业主和经理一起工作,以改善运营并创造长期价值。自2000年以来,Comvest已向140多家公开和私人公司投资了超过20亿美元的资金。前往www.comvest.com。