华硕发布企业级机架式NAS

网络存储解决方案的创新提供商华硕公司(ASUSTOR Inc.)今天宣布发布四款企业级1U和2U机架式NAS设备。这些新设备包括四个驱动器托架AS-604RS和AS-604RD型号以及九个驱动器托架AS-609RS和AS-609RD型号。所有设备均具有英特尔®凌动™2.13 GHz双核处理器,该处理器将增压性能与低功耗相结合。此外,众所周知,所有设备都与VMware,Citrix和Hyper-V兼容,从而为企业提供了灵活且经济高效的虚拟存储解决方案。

“新的机架式NAS型号具有最苛刻的业务环境,包括双千兆以太网端口,eSATA和SuperSpeed USB 3.0接口以及硬盘热插拔支持。” ASUSTOR产品经理约翰尼·陈说。 “ AS-604RD和AS-609RD型号还具有冗余电源。如果主电源出现故障,第二个电源将自动启动,并且NAS会打开。 ASUSTOR的新型机架式NAS设备具有ASUSTOR Data Master(ADM),这是世界上第一个围绕应用程序的使用而设计的NAS操作系统。包括一个活动监视器,该监视器动态监视和允许您创建帐户并配置对NAS的访问权限的访问控制,所有设备还具有通过Rsync,FTP和Amazon S3进行双向备份的功能此外,用户可以使用ASUSTOR App Central通过流行的RALUS(S)远程备份和还原存储在NAS上的数据。可以下载ymantec Backup Exec的远程代理)和其他应用程序以向NAS添加功能。

ASUSTOR NAS设备提供了无缝的跨平台文件共享,Windows,Mac OS,即使在使用诸如Unix之类的操作系统的情况下,用户也可以轻松连接到NAS设备,并且所有设备都预装了ADM Defender,从而保护用户数据免受所有恶意攻击。通过安全的多租户和SSL加密,所有用户都可以在安全,无压力的环境中访问数据,并且ASUSTOR NAS设备可以它还支持军事级AES 256位加密,因此用户可以使用最敏感的数据

有关更多产品信息,请访问:http://www.asustor.com

关于华硕

ASUSTOR Inc.是ASUSTeK Computer Inc.的子公司,成立于2011年,是领先的私有创新者和云存储(网络附加存储)和视频监控(网络录像机)解决方案的提供商。 ASUSTOR致力于为世界提供无与伦比的用户体验和最完整的网络存储解决方案。

新闻联系人:marketing@asustor.com

http:// www。 asustor.com/award/news_detail?id=305