如果您要设计自己的自定义顶部,Inkitmyway.com是最佳选择

2009年11月24日-Inkitmyway.com是个性化T恤设计和印刷的文字领导者。如今,顾客是国王,这是比让顾客在购买前设计产品更好的表达方式。因此,无论是定制的Polo衫,定制的衬衫还是定制的印花衬衫,Inkitmyway.com都能确保您在屏幕上设计的内容都能到达前门。

与纺织品印花不同,纺织品印花始于1670年代的英格兰,而今天,数字印花已经取代了纺织品印花。这正是Inkitmyway.com引入系统的内容。如今,数字印刷已经足够复杂,可以直接在纸张或织物上进行印刷。去除所有白色,并用透明颜色替换以匹配织物。

对于Inkitmyway.com,您可以尝试使用特定织物上用于自定义打印的颜色表中的各种选项。例如,色表植绒效果可用于天鹅绒般柔软的表面处理,在时尚和公司穿着方面看起来非常好。此效果最适合经常洗的衣服。如果要在衬衫或T恤上有光泽的印花,可以使用将设计热压成增塑溶胶印花的箔效果。但是,洗涤时请小心处理此类衣物。不要在有光泽的区域熨烫。

您还可以选择在T恤的边缘和接缝上打印的超大丝网印刷。因此,只需花费一小部分费用,您就会发现设计自己的个性化服装的无限选择。在这种情况下,天空是您创造力的极限。最好的部分是,您可以在进行更改后立即在屏幕上看到设计。您可以撤消更改并添加新效果。颜色设计师和颜色表非常易于使用。对于丝网印刷,只需为设计创建一个模板,然后将颜色分层地应用于模板即可。各种工具都非常易于使用,您无需成为专家即可学习这些工具。

Inkitmyway.com是创建您自己的定制印刷T恤的好地方。

上面的inkitmyway标题似乎太好了。信不信由你,定制T恤不再是现实。现在,您可以在家中舒适地个性化T恤。例如,当您访问诸如inkitmyway.com之类的网站时,您会惊讶地看到数百种可搭配T恤衫尝试的设计和模板。您也可以从头开始创建自己的设计。您可以使用另一种用户友好的工具,称为设计器,该工具包括所有功能以创建您自己的定制服装。有很多模板可供选择。尝试使用这些模板,文本和颜色,直到找到完美的组合。

定制T恤,女式T恤,运动衫,婴儿T恤,polo衫。有关更多信息,请访问http://www.inkitmyway.com/

联系人详细信息:网站:http://www.inkitmyway.com/电子邮件:info@inkitmyway.com