Francecasse在英国网站Car-Scrapyards上拥有良好的开端。

经过几个月的活动,英国弗朗西斯库斯的情况非常乐观。实际上,该公司目前在该地区拥有超过50个废车场。每个打捞场每天从Car-Scrapyards网站(http://www.car-scrapyards.co.uk)接收大约150个零件请求,并有机会赢得新客户。

汽车垃圾场发现,某些汽车备件的需求实际上要比其他汽车备件更高,并且对车身零件的需求也很高。

例如,一个使用过的前保险杠有700个Internet用户请求。

接下来,使用过的前引擎盖排名第二,大约有500个请求。

尽管如此,与发动机相关的零件也成功。例如,统计数据表明,使用的引擎在网站上发出的360个请求中排名第三。

最后,对于第4位和第5位最需要零件,后保险杠有330个要求,右前门有250个要求。

统计信息,汽车备用请求。通常,大城市的客户所需的汽车零部件数量很多。

实际上,零件请求主要由伦敦,伯明翰,曼彻斯特和布里斯托尔的人提出。或格拉斯哥。

关于Francecasse。

Francecasse是位于法国的在线零件搜索工具。

这个概念成立于2006年,是Internet开发专家和汽车专家合作的结果。

该公司通过建立一个满足需求的网站,简化了汽车零部件的买卖。

英国网站提供了各种汽车备件,访问者可以免费索取汽车零件。

数据库中约有600 11个零件,使网络用户可以更轻松地找到汽车备件。

为了满足这些要求,Francecasse与许多弯道湖人合作,他们在24小时内响应客户。后者可能会收到一封来自Salvage Yard的包含许多报价的电子邮件,然后选择最有趣的一封。

每天都有数百人在寻找二手车零件。与大型英国破碎场网络联系