珍妮丝·弗兰克汉姆(Janice Frankham)的新书《猴子叫涂鸦》,教年轻的读者如何通过涂鸦的冒险来履行自己的职责以及其他重要的人生课程。

珍妮丝·弗兰克姆(Janice Frankum)写下了她一生的大部分时间,但最近决定分享她的作品。她的第一本出版的书是关于双胞胎孙女瑞秋(Rachel)和埃里卡(Erica)的。标题是“我不是你,你不是我”。 。 。爷爷双胞胎。 1992年,她从休斯顿的得克萨斯州卫生局退休。她在得克萨斯州艾尔文(Alvin)拥有Dixieland古董已有12年,并与丈夫巴巴(弗洛伊德(Bloyd))住在一起。她现在花时间写诗,故事和书。珍妮丝·弗兰克汉姆(Janice Frankham)完成了她的最新著作《被称为猴子的猴子》。这是一只叫做Doodle的猴子和他的朋友之间的冒险,他教年轻的读者重要的人生课程。

仍然散布在沼泽周围的闪亮石头之谜。正如Doodle和他的朋友们所报道的,并不是所有的丛林动物都是友好的。珍妮丝·弗兰克汉姆(Janice Frankham)出版的书,用一只顽皮的绿眼猴将读者带到了森林的最深处。有一个涂鸦名为。他总是尝试做正确的事情,但是尤其是在丛林中,成长并不容易。通过犯错,Doodle承担了责任并学习了生活中的重要事物。

在狂野的冒险中加入Doodle和他的朋友们。如果Doodle中的内容太难理解了,他总是可以依靠Hooter来画一只聪明的老猫头鹰。鳄鱼爪保护猎人免受所有小猴子的伤害。大象的鼻子总是在丛林中寻找他的小朋友。一路走来,他们经历了新发现的激动,并害怕隐藏在山洞中的危险。每章都说明Doodle是一只明智而又善良的猴子。

想要体验这项有趣的教育工作的读者可以在书店中的任何位置或在Apple iTunes商店,Amazon,Google Play或Barnes and Noble上在线购买“ A Monkey Called Doodle” 。

所有媒体查询应通过电子邮件gregory@fultonbooks.com或电话877-210-0816发送给Gregory Reeves。