音乐艺术家在2014年每天发布新歌

来自芝加哥的独立音乐家马特·萨姆斯(Matt Sams)通过Melody Fusion推广音乐,并于2014年发起了一个革命性的独特项目,每天创作,录制和发行歌曲。

“您可能会梦到这个项目,并每周诅咒几次,”他说。 “我必须经历步行性肺炎,耳部感染和喉炎。那时那是一首奇怪的歌,但我通常很喜欢最终产品。我基本上是自己工作。但最后,我很高兴自己做到了。”

Matt似乎完全以他的歌曲为主题,他们说直到他们似乎都不知道歌曲的内容他的音乐影响力包括Billy Corgan,Pete Townsend和Stuart Adamson。但是他说,在写歌时,他试图听起来不像那些音乐家。他对当时似乎最好的任何类型都持开放态度,但说唱除外的“说唱是一件可怕的事情”的时间除外。

他对该项目的最终目标是每个月“最佳”。到目前为止,他一直忠实于此,并将每个月的所有歌曲都发布在自己的网站上。他还希望选择365首12-15首最佳歌曲并制作一张专辑。

Matt通过Melody Fusion推广音乐。 MelodyFusion是一个音乐家社交媒体网站,会员可以在其中免费参加,促进音乐和演出,并与其他音乐家建立联系。在melodyfusion.com上访问它们。