Sytel提供Ofcom钳制解决方案

Sytel Limited已启动一项倡议,以保护呼叫中心运营免受Ofcom的新提议的污染,该提议将违反出站拨号规则的罚款提高到200万英镑。 (Ofcom是负责设置和管理传出拨号规则的英国通信监管机构。)

Sytel董事总经理Michael McKinlay说:“许多联络中心目前都处于疏忽大意。知道预算无处不在,因此在拨号器上进行投资是无法在合规性下提供有效性能的,因此在拨号器唯一提供的合规性下建立替代协议,为企业带来现金中性,同时带来额外的生产力收益。

英国的无声呼叫的实际水平是Ofcom要求的3%限制更好,但拨号程序用户必须具有无意识或其他情况下进行推送的能力Sytel的SoftdialPlugin®时代已经过去了,这是唯一从头开始设计的,旨在实现最高性能的拨号器,并且可以在合规性下实现,而Sytel实际上在产品内强制合规性

作为所有交易的一部分,我们提供免费试用和产品。麦金莱说:“并在几天而不是几周内带来收益。”

有关更多信息,请联系Sytel:

电话:01296 381 200电子邮件:sales@sytelco.com网站:www.sytelco.com