热门数字营销初创公司招聘前华尔街分析师担任执行团队

专注于增长导向型互联网营销的数字广告代理商神户数码(Kobe Digital)今天宣布,任命前华尔街分析师萨米尔·莫汉德斯(Samir Mohandes)为首席执行官。这项任命是继几个季度的快速增长以及第四季度这个有前途的营销初创公司的成功之后,旨在通过从各个行业获得人才来加强积极的扩张努力。的

华尔街领先的银行分析师Mohandes加入了管理团队,因为该公司正在扩大其销售能力并进入新市场。他的过渡是由于有前途的创业机会而避免传统职业的另一个例子,最近的趋势已经定义了千禧一代。

Mohandes及其不同的背景为客户提供了与竞争对手区别开来的巨大价值,”首席执行官Arya Bina说。 “随着互联网营销空间变得拥挤,数据和分析已成为寻求优化广告系列效果和效率的客户的主要关注点。Mohandes全面提高了客户绩效。带来技能和知识。”

在第四季度,神户数码公布的收入比上一季度增长了258%。去年,该公司被TopSEOs.com评为业内第七大数字营销公司。TopSEOs.com是一家独立的排名机构,可以帮助购买者使用自己的分析工具从互联网营销供应商那里做出购买决定。排名公司。

神户数码:神户数码可以通过使用数字营销服务来扩大小企业主的业务范围,重点是针对半年期人口统计数据成立了。该公司专门从事搜索引擎营销,社交媒体,电子邮件活动,内容营销和网页设计。通过一个独特的团队,您可以将企业家精神,可靠的销售成功和无与伦比的分析相结合,为每个项目构建正确的营销活动,衡量成功因素并超越期望。

###