作为单曲的前身而推出的无条件爱情音乐视频

等待期结束,因此情人节即将到来。 Oksana Angel的《 Forbidden Love》之后,同名专辑《 Unconditional Love》中期待已久的单曲《 Unconditional Love》被锁定在2015年3月17日发行日期。

在早期的共同努力下,无条件的爱涉及了一些最著名的音乐才华。 Oksana于2009年首次遇到Anthony Meyer。迈耶(Meyer)出售无条件的爱的想法时参与了制作,并认为这可能对国际社会产生潜在的影响。迈耶(Meyer)的信用包括贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake),巴巴·斯帕克斯(Bubba Sparks),雷·J(Ray J),史努比·多格(Snoop Dogg),斯汀,恩雅,迪士尼的乌鸦西蒙(Raven Simon)和米切尔·穆索(Mitchell Musso),廷巴兰,帕蒂·巴蒂(Patty Label),卡洛斯·桑塔纳(Carlos Santana),猫咪(Pussycat) Dolls的Kaya Jones,Joe / Branna Rubio和98度的Jeff Timmons,现在包括两个广告牌中排名前20位的俱乐部排行榜。 Brian Yaskulka(“美国偶像”)电视节目混音工程师)和Anthony Meyer负责人声编辑。

下一张后续专辑的同名单曲和“无条件的爱”是电影的唯一焦点和灵感,“无条件的爱”是时代中意想不到的神秘爱情讲一个神奇的故事。天使和中世纪公主的浪漫为天使的声音,爱与安​​宁的精神之旅铺平了道路,歌曲和电影随着时间的流逝。增加神秘/天堂意识并激发欢乐。

YouTube,https://www.youtube.com/watch?视频现已在所有主要数字平台上提供,例如v = 0Bjh4fOCGz8。

p>

《无条件的爱》,整张专辑将于今年晚些时候发行,因为电影进入了主要的照片拍摄阶段。此外,奥克萨娜(Oksana)创建了一个“王国天使”,这是一个品牌平台,可以进一步发展各种娱乐机会,例如电影,电视和现实节目。现在可以在www.oksanaangel.com上获得提供各种诱人产品的天使王国在线精品店。