筹款卡代理商获得200万美元的餐厅礼券

筹款基本上是基于社区服务和企业责任的原则。通过筹款,人们可以学会专注于设定目标,处理资金和提供优质服务。客户只能提供帮助。

Xtraman筹款专门研究最好的筹款卡。一切都能保证使各种融资工作成功。这是基于为美国组织提供难以置信的盈利计划的愿景。

Xtraman筹款团队由专业运动,教练,业务,教育,销售和图形设计组成,提供易于出售的产品以及支持者实际上愿意购买的产品分享共同的目标

“在打折卡融资方面,请勿向支持者提供劣质产品。我们将尽力提供最好的服务。Xtraman筹款活动国家总监Randy Soderman,保证客户。

Xtraman筹款活动说:作为帮助当地社区筹款人的一项奖励,向全国支持者提供了超过200万美元的餐厅礼券。

特别是,与大多数其他提供程序不同,Xtraman Fundraising的预付款为零,不需要最低订单。

今天,Xtraman Fundraising是BBB认证的A级企业,它使成千上万的团队,团体,组织和学校提出筹款想法,并最大程度地努力为美国300,000个地点筹集资金我们使用

所有组织和公司Xtraman筹款服务,HTTP:..请参阅//www.xtramanfundraising.com/