佐治亚太平洋专业人士赢得EnMotion®十年营销创新奖

亚特兰大-乔治亚太平洋专业公司及其非接触式点胶机enMotion®品牌获得了乔治亚州立大学罗宾逊商学院和亚特兰大商业纪事的10年最佳营销创新奖。

乔治亚太平洋专业公司总裁Bill Sleeper说: “通过我们经历的增长,客户和消费者意识到enMotion非接触式点胶机的好处。公共卫生和健康状况得到改善,废物减少,图像得到改善。”

营销业务部和位于亚特兰大的商业出版物通过每年颁发卓越营销奖-MAX奖来表彰乔治亚州的公司进行营销创新。的enMotion点胶机于2004年首次获得MAX大奖,对改善公共卫生和个人卫生产生积极影响。

这是该集团第一次获得首次营销创新。十年奖。之前所有MAX获奖者均获得提名,包括佐治亚州的多家公司,包括UPS,AirTran航空公司,亚特兰大猎鹰队,美国本田汽车公司和InterfaceFLOR地毯。获奖者的选择是产品或服务创新,良好的市场营销以及长期的成功和对行业的影响。获胜者由乔治亚州立大学市场营销圆桌会议评选。除了Georgia Pacific Professional的enMotion非接触式点胶机外,可口可乐公司还以其冰箱包装的创新而闻名。有关MAX奖项的更多信息,请访问网站。

自从第一台enMotion非接触式毛巾纸机获得了MAX大奖以来,佐治亚太平洋专业公司已被添加到enMotion纸机系列中,包括enMotion Recessed。适用于高端应用的更复杂设计的分配器。 enMotion Impulse™提供紧凑的设计,具有休息室和紧凑的空间。 EnMotion防水分配器可冲洗,并有助于防止食品加工设施等应用中的交叉污染。 enMotion肥皂分配器将enMotion非接触式技术的可靠性带入肥皂和消毒剂分配中。

enMotion毛巾分配器也是Georgia Pacific Professional的Green by Design™计划的成员。有助于减少源头,并帮助客户获得LEED认证。作为此名称的一部分,分发器支持促进可持续商业实践的设施,这些实践通过将废物堆积减少多达30%来降低成本。

关于佐治亚太平洋专业人员佐治亚太平洋专业人员是卫生提供者。点胶系统,毛巾,纸巾,肥皂,香水,雨刷,杯子,餐具,餐巾纸。佐治亚太平洋专业业务部下设有两个业务组。盥洗室和刮水器解决方案集团为办公楼,医疗保健,制造和住宿等细分市场提供全套产品。食品服务解决方案集团专注于餐厅,咖啡店和便利店等细分市场。佐治亚太平洋专业业务部门拥有著名的产品品牌,例如enMotion®,Compact®,Dixie®,EasyNap®,SmartStock®和Brawny Industrial™。有关Georgia-Pacific Professional的更多信息,请致电1-866-HELLO GP(435-5647)或访问网站。

体验GP Professional。更好的体验。