CirtexHosting在cPanel中添加了PostgreSQL数据库支持

纽约,2009年12月14日-Linux Web托管的领导者CirtexHosting今天宣布增加PostgreSQL托管,使客户可以从cPanel控制面板创建和管理PostgreSQL数据库。是的

当前,大多数共享的Web主机不支持PostgreSQL,而仅支持MySQL数据库平台。尽管两个平台均具有出色的功能和出色的性能记录,但CitrixHosting已添加了对PostgreSQL的支持,以帮助客户使用最能满足其需求的数据库。

支持两个数据库会增加托管环境的复杂性,并会稍微增加客户支持的负担,但是尽一切所能以帮助您取得成功至关重要我相信。 CirtexHosting总裁John Xie说:

客户可以免费使用MySQL或PostgreSQL。实际上,在创建具有配额的数据库时,客户可以同时管理MySQL和PostgreSQL数据库。这种灵活性允许客户构建依赖于运行两个平台的各种应用程序的网站。

CirtexHosting是一种共享和经销商托管计划,除了各种不可衡量的带宽托管计划和半专用托管计划之外。借助无限制的带宽托管,您可以托管带宽密集型应用程序并流式传输多媒体,而不必担心超出任意限制或支付过多费用。按使用付费的带宽托管计划每月仅需15.99美元。半专用托管计划每月仅需花费$ 35.99,它位于功能强大的服务器中,该服务器可以提供维持每个帐户最佳性能所需的系统资源水平。

有关CirtexHosting的更多信息,请访问http://www.cirtexhosting.com

CirtexHosting是Cirtex Corp.的全资子公司。网站http://www.cirtex.com

关于CirtexHosting

CirtexHosting成立于2003年,是为共享和转售商提供多域Linux虚拟主机解决方案的领先提供商是的。 CirtexHosting提供24/7技术支持,99.9%的正常运行时间保证和30天的无条件保修,并继续为全球成千上万的企业和个人提供服务。